auf den folgenden Seiten können Sie meine Naturheilkundliche Privatpraxis besser kennenlernen.
Gerne stehe ich Ihnen persönlich oder per Videosprechstunde zur Seite und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Möglichkeiten der komplementärmedizinischen Therapieverfahren, Ernährungsmedizin, sowie Naturheilkunde durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Martina Bauer
- Ganzheitliche Begleitung bei allgemeinen Erschöpfungszuständen
- Prävention und Therapie von Burnout
- Detox- und Anti-Aging-Strategien
Magnesium-Sauerstoff-Therapie nach Prof. Dr. med. Elfriede Leniger-Follert
Infusionstherapie (Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe, Spezial-Wirkstoffe)
Vitatec-Vitalfeldtherapie
zzgl. Materialkosten für Infusionen und Injektionen
Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion
80 €
Naturheilpraxis Martina Bauer Heilpraktikerin
Einfache Infusion zuzüglich Materialkosten, zzgl. 20 EUR Sauerstoffgabe (bei Bedarf)
Videosprechstunde
25 €
Videosprechstunde
Beratungsgespräch (Therapiemöglichkeiten, Labor Testset´s zur Heimanwendung), Laborergebnis-Besprechung,
Kosten: 25 EUR je angefangene 15 Minuten

Frau Bauer erklärt die Behandlung und Vorgänge im Körper bis ins kleinste Detail. Super verständlich. Hier fühle ich mich top aufgehoben. Vielen Dank.

Der Termin bei Frau Bauer war für mich heute sehr erfolgreich.

Kompetente, verständliche Beratung und Behandlung.
Jede Frage wurde beantwortet und Tipps mit auf dem Weg gegeben.

Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alles wird gut erklärt und erläutert. Kurz und knapp einfach top

Martina ist eine sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Meine körperlichen Beschwerden waren nach sehr kurzer Zeit viel besser. Ich kann Martina mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Zeit nehmen für den Patienten, konkretes eingehen auf die Beschwerden mit anschließender Ursachenanalyse und Behandlung.

Ich bin begeistert… Fachkompetenz und Liebenswürdigkeit..Ich fühle mich gut aufgehoben, endlich hab ich das Gefühl dass mir geholfen wird.
Von Herzen DANKE

Welche Fachgebiete deckt Martina Bauer ab?Martina Bauer ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Bauer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Bauer?Martina Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallersdorfer Str. 31 a Wallersdorf
Kann ich bei Martina Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Martina Bauer bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Martina Bauer?Sie können sich mit Martina Bauer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Bauer buchen?Der Online-Terminkalender von Martina Bauer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Bauer wahrnehmen?Manchmal hat Martina Bauer einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Bauer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Bauer?Folgende Versicherungen werden von Martina Bauer akzeptiert: Privat versichert.