Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie meine Naturheilkundliche Privatpraxis besser kennenlernen.
Gerne stehe ich Ihnen persönlich oder per Videosprechstunde zur Seite und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Möglichkeiten der komplementärmedizinischen Therapieverfahren, Ernährungsmedizin, sowie Naturheilkunde durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Martina Bauer
- Unterstützung bei Long-Covid- und Post-Vac
- Ganzheitliche Begleitung bei allgemeinen Erschöpfungszuständen
- Prävention und Therapie von Burnout
- Detox- und Anti-Aging-Strategien
Therapieverfahren:
Magnesium-Sauerstoff-Therapie nach Prof. Dr. med. Elfriede Leniger-Follert
Infusionstherapie (Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe, Spezial-Wirkstoffe)
Vitatec-Vitalfeldtherapie
zzgl. Materialkosten für Infusionen und Injektionen
Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion
80 €
Naturheilpraxis Martina Bauer Heilpraktikerin
Einfache Infusion zuzüglich Materialkosten, zzgl. 20 EUR Sauerstoffgabe (bei Bedarf)
Videosprechstunde
25 €
Videosprechstunde
Beratungsgespräch (Therapiemöglichkeiten, Labor Testset´s zur Heimanwendung), Laborergebnis-Besprechung,
Kosten: 25 EUR je angefangene 15 Minuten
Martina Bauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Wallersdorfer Str. 31 a, 94522 Wallersdorf
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
Einfach alles super, profitiere bei jeder Sitzung, sehr schnell spürbare Besserung.
• Naturheilpraxis Martina Bauer Heilpraktikerin • Folgetermin •
Auf jede Frage hat Fr. Bauer gute Therapievorschläge angeboten verschiedenster Art. Sie ist auch eine gute Zuhörerin.
• Naturheilpraxis Martina Bauer Heilpraktikerin • Folgetermin •
Frau Bauer ist ein sehr kompetente Heilpraktikerin die auf eine sehr freundliche und einfühlsame Art tief in die Probleme ihrer Patienten eintaucht. Man fühlt sich bei ihr in guten Händen.
Frau Bauer ist eine passionierte Heimpraktikerin und konnte mir bereits oft auf meinem Weg zur ganzheitlichen Gesundheit helfen. In der Praxis fühle ich mich sehr wohl und gut aufgehoben. Feedbacks zu meinem Körper und den Zusammenhängen werden super erklärt, sodass auch ich sie verstehe! Es werden gemeinsam Behandlungspläne erstellt, die zu einem selbst gut passen! Seitdem ich bei Frau Bauer bin, hat sich meine Lebensqualität enorm verbessert!! Ich bin sehr dankbar, diese Praxis gefunden zu haben!
• Naturheilpraxis Martina Bauer Heilpraktikerin • Folgetermin •
Frau Bauer erklärt die Behandlung und Vorgänge im Körper bis ins kleinste Detail. Super verständlich. Hier fühle ich mich top aufgehoben. Vielen Dank.
• Naturheilpraxis Martina Bauer Heilpraktikerin • Folgetermin •
Der Termin bei Frau Bauer war für mich heute sehr erfolgreich.
Kompetente, verständliche Beratung und Behandlung.
Jede Frage wurde beantwortet und Tipps mit auf dem Weg gegeben.• Naturheilpraxis Martina Bauer Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alles wird gut erklärt und erläutert. Kurz und knapp einfach top
Martina ist eine sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin. Man fühlt sich bei ihr gut aufgehoben. Meine körperlichen Beschwerden waren nach sehr kurzer Zeit viel besser. Ich kann Martina mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Zeit nehmen für den Patienten, konkretes eingehen auf die Beschwerden mit anschließender Ursachenanalyse und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Martina Bauer ab?Martina Bauer ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Bauer besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Bauer?Martina Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallersdorfer Str. 31 a Wallersdorf
Kann ich bei Martina Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martina Bauer?Sie können sich mit Martina Bauer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Bauer buchen?An diesem Standort hat Martina Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Bauer gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Bauer?Folgende Versicherungen werden von Martina Bauer akzeptiert: Privat versichert.