Martina Becker

Heilpraktikerin · Mehr

Karlsruhe 1 Adresse

In meiner Naturheilpraxis in Karlsruhe begleite ich Menschen einfühlsam auf ihrem Weg zu mehr Gesundheit, innerem Gleichgewicht und nachhaltigem Wohlbefinden.

Ich arbeite mit einem ganzheitlichen Ansatz, was bedeutet, dass ich Beschwerden nicht isoliert betrachte, sondern immer im Zusammenhang mit dem gesamten Organismus, der Lebensweise und den individuellen Belastungen eines Menschen.

Mir ist es besonders wichtig, mir Zeit für meine Patientinnen und Patienten zu nehmen. In einem ausführlichen Gespräch lernen wir Ihre Beschwerden, Ihre Lebensumstände und Ihre persönlichen Gesundheitsziele kennen. Auf dieser Grundlage entwickle ich ein individuell abgestimmtes naturheilkundliches Behandlungskonzept.

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Praxis liegt auf der Darmgesundheit, da der Darm eine zentrale Rolle für Immunsystem, Energiehaushalt und allgemeines Wohlbefinden spielt. In diesem Zusammenhang arbeite ich unter anderem mit der Colon-Hydro-Therapie zur sanften Unterstützung von Entlastungs- und Regenerationsprozessen.

Darüber hinaus biete ich weitere naturheilkundliche Verfahren an, die individuell kombiniert werden können, darunter epigenetische Beratung, EFT (Emotional Freedom Technique), Akupunktur nach der VanMann-Methode sowie orthomolekulare Ansätze.

Meine Praxisräume in Karlsruhe bieten eine ruhige und geschützte Atmosphäre, in der Sie zur Ruhe kommen können. Vertrauen, Diskretion und eine wertschätzende Begleitung stehen für mich dabei stets im Mittelpunkt.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
mehr Über mich

Sind Sie Martina Becker?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Hirschäckerstr. 2, Hagsfeld, 76139 Karlsruhe

Martina Becker bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Martina Becker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten