Als Therapeutin liegt es mir am Herzen, Sie durch positive Veränderungen zu begleiten, damit Körper, Geist und Seele wieder zu einer Einheit werden. Emotionale Konflikte sowie dem eigenen Wohl nicht dienliche Konditionierungen führen zu Stress, zur Wiederholung ungünstiger Erfahrungen und schwächen sowohl die Persönlichkeit als auch die Immunabwehr. Diese Konditionierungen können Sie mit meiner Unterstützung verändern, sodass Sie in Ihre Kraft und in Ihr Wohlbefinden kommen.

Zu meiner Person:
Bereits vor meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin wollte ich verstehen, welchen Einfluss Geist und Psyche auf den menschlichen Körper haben und die Zusammenhänge verstehen. Begleitet von dem Wunsch Menschen zurück in Ihre Kraft zu bringen, erlernte ich unterschiedliche Therapieverfahren und erwarb meine Heilerlaubnis im April 2016.

Ausbildungen:
ThetaHealing® (Anwenderin und Ausbilderin)
Yager-Code-Therapie
Kinesiologie
Ohrakupunktur
Homöopathie
Phytotherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn-Breuss
Fusszonenreflexmassage

Behandlungen biete ich sowohl online als auch in meiner Praxis in Herne-Mitte an.

Sie haben noch Fragen? Zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!

Ich würde mich freuen, Sie auf Ihrem Weg ein Stück in Richtung Gesundheit begleiten zu dürfen.

Ihre,
Martina Blatt
Heilpraktikerin

Warum zu mir?

Die Wahl des richtigen Therapeuten kann für den Erfolg einer Therapie, besonders bei seelischen und psychischen Belastungen, entscheidend sein.

Sich behandeln zu lassen ist eine Sache, den richtigen Therapeuten zu finden eine andere.

Meine Philosophie: Mit Ihrer Erlaubnis möchte ich Ihre Seele berühren, ihr neuen Raum geben, sodass sie in Leichtigkeit mit Ihrem Körper eine Einheit bilden kann.

Menschen können zwar die gleiche Krankheit oder Belastung haben, aber die Ursachen sind i.d.R. so unterschiedlich wie die Menschen selbst.

Energetisches und lösungsorientiertes Arbeiten mit dem Unbewussten:
In meiner Praxis arbeite ich lösungsorientiert mit der unbewussten Ursache, welche die Belastung bzw. das Symptom hervorgerufen hat. Durch das Lösen von emotionalen Fehlverknüpfungen können sich Unruhe-/Angstzustände legen, sodass mehr Raum für Wohlbefinden geschaffen wird.

Wo meine Arbeit Sie unterstützen kann:

* Schlaflosigkeit
* Leistungsdruck
* u. a.

* Psychologische Beratung
* Die Arbeit mit dem Unbewussten (Energiearbeit)
* Kinesiologie

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Praxis Martina Blatt Heilpraktikerin

Breddestr. 3, 44623 Herne

Privatpraxis

Martina Blatt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Aufgrund einer intensiven emotionalen Verstrickung, in der ich absolut nicht mehr weiter wusste, konnten meine Emotionen sofort entflochten werden und mein Körpersystem in Entspannung gebracht werden. Mein Thema war nach einem kurzen Körperscan sofort erkannt und konnte nachhaltig komplett aufgelöst werden. Vielen Dank!

• Praxis Martina Blatt Heilpraktikerin Andere  •

• Bei meiner ersten Behandlung war ich schon skeptisch, bin aber seitdem ohne Rückenschmerzen und Verspannungen. Eine absolute Alternative zur herkömmlichen Medizin und vor allem ohne Medikamente. Bei weiteren Bedarf ist das mein erster Anlaufpunkt.

• Praxis Martina Blatt Heilpraktikerin Andere  •