Ob dem Weiler 5, Schmidhausen , 71717 Beilstein
Martina Borrmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Säuglinge
Osteopathie-Beratung (Schmerzen)
Osteopathie, Schmerztherapie und Kinderwunsch Martina Borrmann
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Osteopathie, Schmerztherapie und Kinderwunsch Martina Borrmann
Frau Borrmann hat meine Mutter (90J) schon bei mehreren Hausbesuchen erfolgreich behandelt. Ihre Schmerzen in der Schulter und der Hüfte wurden besser, auch die gezeigten Übungen waren sehr hilfreich. Frau Borrmann war sehr einfühlsam und geschickt im Umgang mit meiner Mutter, die an Altersdemenz leidet. Für mich als pflegende Angehörige eine große Unterstützung. Vielen Dank!
• Praxis OSTEOPATHIE für Erwachsene und Kinder • Osteopathie •
Ich hatte starke Rücken-/Beckenbeschwerden in der Schwangerschaft. Bereits nach einer Behandlung hatte ich keine starken Schmerzen mehr und konnte meinem Alltag wieder gewohnt nachgehen. Ich freu mich auf die weiteren Behandlungen. Danke!
• Praxis OSTEOPATHIE für Erwachsene und Kinder • Osteopathie für Schwangere •
Ich bin mit meinem Sohn (11 Wochen alt) bei Frau Borrmann in Behandlung, da er Probleme hat, seinen Kopf komplett auf die rechte Seite zu drehen. Außerdem soll er die Geburt (Kaiserschnitt) gänzlich verarbeiten. Mein Sohn ist zu Hause oft unruhig, bei Frau Borrmann entspannte er während der Behandlung sichtlich und schien die Berührungen und die Atmosphäre zu genießen! Schon während der Behandlung konnte man positive Veränderungen bei der Kopfdrehung feststellen, wirklich toll! Auch in den Stunden nach der Behandlung wirkte mein Kleiner deutlich entspannter und zufriedener. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch:)
• Praxis OSTEOPATHIE für Erwachsene und Kinder • Kinderosteopathie •
Martina Borrmann
Das ist immer wieder so schön
Ich bin zur Fr. Borrmann da sie mir durch meine Hebamme empfohlen wurde. Ich hatte nach einem Termin gefragt da mein Sohn innerhalb 4 Stunden auf die Welt kam und das wahrscheinlich für ihn zu schnell war und er dadurch vielleicht schmerzen und deshalb auch wenn er auf den Bauch lag sehr schwer auf eine Seite sich drehen konnte. Nach der ersten Behandlung kann man schon Verbesserungen sehen. Sind sehr zufrieden
• Praxis OSTEOPATHIE für Erwachsene und Kinder • Osteopathie für Säuglinge •
Ich bin seit 1 1/2 Jahren bei Frau Borrmann in Behandlung und sehr sehr dankbar für ihre wunderbare Arbeit. Im Jahr 2022 bin ich zu ihr, da ich einen unerfüllten Kinderwunsch hatte. Frau Borrmann ist es gelungen mit ihrem "Laserzauberstab" :) meinen Körper optimal auf eine Schwangerschaft vorzubereiten. Tatsächlich hielt meine 5. Schwangerschaft nach der Behandlung nach 4 Fehlgeburten endlich und wir dürfen heute unseren wunderbaren Sohn im Arm halten. Auch in der Schwangerschaft schaffte sie es meine Übelkeit "weg zu lasern" und meinen Sohn überzeugte sie in der 34. Woche durch ihre magischen Hände sich in die Geburtsposition zu drehen, so dass ich natürlich entbinden konnte. Frau Borrmann schafft es Menschlichkeit, Offenheit, Wissen und Einfühlungsvermögen zu vereinen und ich kann sie wirklich nur wärmstens empfehlen. Dankeschön.
• Praxis OSTEOPATHIE für Erwachsene und Kinder • Kinderwunsch-Behandlung •
Ich bin auf Frau Borrmann über das Internet aufmerksam geworden, da bei mir Endometriose diagnostiziert wurde und ich hierfür Hilfe gesucht habe, zusätzlich habe ich und mein Partner gegenwärtig ein Kinderwunsch. Aus diesem Grund habe ich mich für eine Behandlung per Laserakupunktur entschieden und bin jedes Mal aufs Neue erstaunt, wie gelockert und positiv sich mein Unterleib nach der Behandlung anfühlt. Frau Borrmann ist sehr einfühlsam, was mir persönlich ein positives Gefühl vermittelt. Aus diesem Grund ist Frau Bormann für mich eine tolle Osteopathin, die immer ein offenes Ohr hat und ihr „Handwerk“ beherrscht.
Von meiner Seite aus „Vielen Dank und machen Sie einfach weiter so“• Praxis OSTEOPATHIE für Erwachsene und Kinder • Lasertherapie •
Ich bin im vierten Monat Schwangerschaft gestartet zu Frau Borrmann zu gehen, um mich während der restlichen Schwangerschaft möglichst wohl zu fühlen und mich optimal auf die Geburt vorzubereiten.
Frau Borrman ist sensibel auf meine Behandlungswünsche eingegangen und hat meine Beschwerden gelindert. Sie hat ein kompetentes Fachwissen bezüglich osteopatische Behandlung von Schwangeren.
Ihre freundliche Art bewirkt, dass ich gerne zu den Behandlungsterminen gehe.• Praxis für ganzheitliche OSTEOPATHIE • •
Frau Borrmann ist eine sehr nett Osteopathin.
Hatte bis jetzt zwar nur 2 Behandlungen bin aber sehr zufrieden. Nach der zweiten Behandlung habe ich auch schon die Veränderung nach einer Frauenmasssge gespürt. Nach der Behandlung hatte ich so eine ziehen hin und wieder im Unterleib und habe daraufhin Frau Borrmann angeschrieben und gefragt was dies sei sie sagte das es die Wirkung der Massage ist , das sich die Eierstöcke aktivieren. Ich kann Frau Borrmann nur weiterempfehlen :) :)• Praxis für ganzheitliche OSTEOPATHIE • •
Hallo zusammen,
unser Sohn (7 Wochen) hatte sehr mit schmerzen zu kämpfen die wir uns nicht erklären konnten.
Er hat jeden Tag geschrien und geheult, er kam nicht runter, dass ging meistens 3 Stunden lang.
Wir mussten was unternehmen und gingen in die Praxis von Fr. Borrmann.
Sie sah schon am Anfang das Problem.
Durch die Verspannungen / Blockaden die unser Sohn hatte, hatte er starke Schmerzen und kam so nicht zur Ruhe. Nach der Behandlung war das alles weg.
Die Behandlung war TOP.• Praxis für ganzheitliche OSTEOPATHIE • •
Ich bin positiv beeindruckt. Frau Borrmann hat direkt festgestellt, dass ich auf Grund einer Fehlstellung meiner Wirbelsäule wohl Rückenschmerzen haben müsste und das obwohl ich eigentlich zum autogenen Training kam. Das finde ich echt beeindruckend, wenn man das auf Grund von Erfahrung einfach so im Blick hat.
• Praxis für ganzheitliche OSTEOPATHIE • •
Welche Fachgebiete deckt Martina Borrmann ab?Martina Borrmann ist Osteopathin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Borrmann besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch (Erstgespräch), Osteopathie-Beratung (Schmerzen), Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne), ganzheitlicher Gesundheitscheck (Erstgespräch), Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Osteopathie, Osteopathie für Säuglinge.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Borrmann?Martina Borrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ob dem Weiler 5 Beilstein
Kann ich bei Martina Borrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Borrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Borrmann buchen?An diesem Standort hat Martina Borrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Borrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Borrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Borrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Borrmann gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Borrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Borrmann?Folgende Versicherungen werden von Martina Borrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.