Praxis Martina Ehrich Hebamme

Aalborgring 34, 24109 Kiel

Martina Ehrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Martina Ehrich?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Die Betreuung während der Schwangerschaft sowie der Geburt und Wochenbett waren einwandfrei.Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie mit bestem gewissen weiter!
    100% vertrauenswürdig, liebevoll und zuverlässig, Danke für alles

• Praxis Martina Ehrich Hebamme  •

Eine wunderbare Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Martina ist so eine wunderbare, überaus erfahrene und sehr einfühlsame Hebamme. Ich kann es kaum in Worte fassen,man muss sie einfach erleben... Für mich ist sie die beste Hebamme!!!

Beste Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alternative Behandlungsmethoden

• Martina ist überaus engagiert und kompetent. Man kann ihr blind vertrauen, sie regelt das schon. Wer nichts gehen offene und ehrliche Worte hat und eine entspannte Geburt möchte, der ist bei Martina genau richtig.

Martina ist die Beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Ich hatte das Glück mit Martina 2016 meine Tochter und 2019 meinen Sohn zu entbinden.
    Nach der juristischen Empfehlung der Klinik einen KS in Erwägung zu ziehen (mein Sohn ist ein ziemlicher Brocken) hat Martina mich gut beraten und alle Eventualitäten mit uns durch gesprochen. Die Die Entbindung ist so gut verlaufen, wie ich gehofft hatte.
    Ich schätze ihre klare Art und habe großes Vertrauen in ihre Arbeit. Danke!!!

• Praxis Martina Ehrich Hebamme  •

Die Hebamme meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Ich habe 4 kinder, 3 habe ich leider nicht mit Martina bekommen & muss sagen das ich das sehr bereue, unsere 4. Tochter habe ich mit Martina bekommen & das war die beste Entscheidung die ich getroffen habe mit Martina zusammen mein Baby zu bekommen, keine Hebamme die ich hatte war so toll & stand mir so tatkräftig zur Seite wie Martina.
    Martina ist eine ehrliche, direkte aber trotzdem super freundliche und liebenswerte Person.
    Ich kann Martina als Hebamme auf jeden Fall nur weiter empfehlen.

• Praxis Martina Ehrich Hebamme  •

Die aller beste Hebamme!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Mit der Hilfe von Martina als Beleghebamme habe ich meine 3 Kinder zur Welt gebracht. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Ich hatte 3 spontane, normale Entbindungen mit kurzer Zeit im Kreissaal (2 - 4 Stunden) und die Geburten waren jedesmal ein anstrengendes, aber sehr positives Erlebnis. Ich hatte zu jeder Zeit vollstes Vertrauen zu Martina. Sie war unter der Geburt zum richtigen Zeitpunkt zurückhaltend oder energisch, aber immer einfühlsam. Sie wusste immer, was zu tun war, und konnte es mir verständlich vermitteln. Ich habe mich einfach gut aufgehoben und angeleitet gefühlt, was während der Entbindung nicht hoch genug geschätzt werden kann. Martina ist im Beruf sehr erfahren, im Umgang handfest, sehr witzig und vor allem direkt. Ich kann Martina als Hebamme nur empfehlen!

• Praxis Martina Ehrich Hebamme  •

Eine Entscheidung fürs Leben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Weiterführende Informationen

• Martina ist eine Hebamme wie man es sich nur wünschen kann. Für Sie ist der Beruf eine Berufung. Bei der Geburt hatte ich 100% Vertrauen. Sie weiß in jeder Sekunde was zu tun ist und während der Geburt gut tut und Erleichterung schafft. Die Nachsorge ist 1A. Sie hat viele Tipps die zum Stillstart und im Wochenbett sehr hilfreich sind. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Martina ist eine direkte Person mit ihrer Art von Humor, was zu uns super passte. Wir sind Ihr sehr dankbar!

• Praxis Martina Ehrich Hebamme  •

Empfehlenswerte Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Bin super zufrieden, vor - bei- und nach der geburt, immer erreichbar, gute beratung und hilfestellung. Nett, freundlich, ein dickes DANKE SCHÖN.

Sehr gut!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Weiterführende Informationen

• Bei Erstkontakt war mir und meinem Mann klar "DIE ist es"
    Durch ihre direkte aber vor allem ehrlichen, klaren Ansagen, fühlten wir uns sehr gut betreut.
    Alle Fragen, die uns in der Schwangerschaft beschäftigten wurden so beantwortet und oft auch demonstriert, so das zur Geburt hin keine Fragen offen waren. DANKE MARTINA.
    Die Geburt verlief so wie wir es uns gewünscht haben. Martina wußte stets was sie da tat.
    Wir kriegen kein Kind mehr ohne Martina !!!!

Super Hebamme • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Weiterführende Informationen

• Gleich beim ersten Kennenlernen wusste ich, dass Martina die richtige Hebamme für mich ist: Fachlich sehr kompetent, sehr erfahren und sehr humorvoll. Durch die individuellen Gespräche vor der Geburt konnten all meine Fragen geklärt und ein Vertrauensverhältnis aufgebaut werden. Ich konnte Martina zudem jederzeit telefonisch erreichen, was mir viel Sicherheit gab. Die Geburt verlief durch die äußerst kompetente Betreuung ohne Komplikationen und auch die Nachsorge war hervorragend.

• Praxis Martina Ehrich Hebamme  •

Sehr kompetente Hebamme, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen würde!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben