Martina Eirich Hebamme

Panoramastr. 1, Braunsbach

Martina Eirich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Martina Eirich?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Wir durften nun bereits zwei wunderbare Hausgeburten mit Martina erleben!
    Während beiden Schwangerschaften hatte sie auf unsere Fragen immer gut überlegte und fachlich kompetente Antworten, sodass wir uns vor beiden Geburten gut vorbereitet fühlten.
    Martina war immer erreichbar und auch bei den Geburten zur richtigen Zeit zur Stelle.
    Sie verschaffte sich anfangs ganz ruhig einen Überblick über die jeweilige aktuelle Situation und gab daraufhin wichtige Impulse.

Auch in Situationen, die nicht "nach Plan" verliefen, traf sie die richtigen Entscheidungen und wusste um die richtigen Handgriffe. Durch Martinas ständige persönliche Zugewandtheit und klare Kommunikation erlebten wir gemeinsam zwei für mich/ für uns wunderbare Hausgeburten.

Auch die Wochenbett-Besuche von Martina genossen wir sehr. Sie stand uns bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite, ließ uns aber auch den nötigen Freiraum, um Entscheidungen für uns selbst zu treffen.

Vielen Dank, liebe Martina!

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• Die Entscheidung für eine Hausgeburt war für mich schnell getroffen, denn eine Geburt ist per se erstmal ein natürlich Vorgang und mir war wichtig, meine Geburtsbegleiterin zu kennen.
    Martina hat mich von Beginn an so gut betreut, dass ich immer zuversichtlicher mit Blick auf die Geburt wurde. Sie ging auf meine individuellen Fragen und Befürchtungen ein und ihre vielen Berichte aus ihrem Arbeitsalltag vermittelten mir ein realistisches Bild davon, wie Geburt sein kann. Sie thematisierte auch die Dinge, die nicht gut laufen können, was mir ebenso Sicherheit gab.
    Die Geburt lief unglaublich entspannt ab. Als Martina da war konnte ich komplett loslassen und folgte ihren motivierenden und klaren Instruktionen. Die Stimmung war entspannt. Es gab immer wieder Pausen, in denen wir die Position wechseln konnten und in denen Martina die Herztöne überwachte. Nach 1h Presswehen war unser Kind auf der Welt. Martina unterstützte das erste Anlegen und wir frühstückten erstmal alle gemeinsam.

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• Martina hat sich vom ersten Moment an sehr viel Zeit genommen und uns damit sehr umfassend und intesiv durch Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett begleitet. Dabei legte sie Wert auf genaue Aufklärung, auch von Risiken und Notfallsituationen. Wichtig war ihr beispielsweise auch eine gute Versorgung der Schwangeren mit Vitaminen und Eisen, was uns sehr geholfen hat und unser Wohlbefinden, gerade auch nach der Geburt gesteigert hat.
    Ihre Unterstützung war während der Geburt unbezahlbar. Sie hat uns mit Geduld und Verständnis durch jeden Schritt begleitet und uns ermutigt. Die ruhige und liebevolle Atmosphäre, die sie geschaffen hat, hat dazu beigetragen, dass die Geburt für uns ein schönes Erlebnis wurde.
    Liebe Martina, wir sind sehr dankbar für deine Begleitung unserer Hausgeburt und dass du deinen Beruf mit so viel Hingabe, umfangreichem Fachwissen, Professionalität und Leidenschaft ausübst, danke, das ist ein großes Geschenk für Familien/werdende Familien!

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• „Hebammen geben vor allem Tipps für die Geburt & das Wochenbett.“ So kannte ich es von Erzählungen. Gute Hebammenbetreuung beinhaltet jedoch viel mehr: sich den Ängsten zu stellen, zu lernen, auf den Körper zu hören, nicht blind zu vertrauen & Verantwortung zu übernehmen. Und das ganz selbstverständlich gemeinsam mit dem Partner, der bei allen Themen involviert ist.
    Mit der Begleitung durch Martina hat eine Reise begonnen, die ich nicht erwartet habe & die mich auch herausgefordert hat. Aber ich bin umso dankbarer für diesen gemeinsamen Weg. Ich durfte durch einen Veränderungsprozess gehen, der mich vieles gelehrt hat. Vor allem, mir selbst zu vertrauen & selbstbestimmt zu handeln.
    Unser Sohn wurde letztendlich in der Klinik geboren, weil seine Herztöne unter der Geburt schlechter geworden sind. Ich habe die Begleitung bis dahin & im Wochenbett jedoch absolut positiv erlebt & mich durch Martina sehr gestärkt & ermutigt gefühlt. Ich wünsche jeder Frau so eine tolle Hebamme!

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• Nachdem wir beim 2.Kind eine ungeplante Hausgeburt hatten mit Notarzt und Rettungsdienst, wollte ich beim 3. Kind eine geplante Hausgeburt. Hierbei fühlten wir uns bei Martina in guten Händen, sie ist sehr professionell, erfahren und engagiert bei der Arbeit. Für sie ist es nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung. Ich habe sehr geschätzt, dass ich mich stets rund um die Uhr an sie wenden konnte (sowohl während der Schwangerschaft als auch im Wochenbett).
    Zur Hausgeburt kann ich nur Positives berichten, es war schön zu Hause in den eigenen vier Wänden zu entbinden (ohne störende Faktoren von außen). Außerdem fühlte ich mich schneller wieder fit. Die größeren Kinder haben schon öfters gefragt, ob die Martina wieder kommt. Schon während der Vorsorge wurden sie gut miteingebunden.
    Herzlichen Dank liebe Martina und Gottes Segen für deine Arbeit!

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• Ich kann Martina als Hebamme nur wärmstens empfehlen! Von Anfang an war sie sehr offen und direkt, was mir ein sicheres Gefühl vermittelt hat. Ihre fachliche Kompetenz ist herausragend, und sie hat uns nicht nur in allen Bereichen rund um Schwangerschaft und Geburt hervorragend betreut, sondern auch in vielen anderen Aspekten unterstützt. Dank ihrer einfühlsamen und gleichzeitig professionellen Art haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt. Herzlichen Dank für die tolle Begleitung!

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• Als Feststand das ich schwanger bin machte ich mich sofort auf die Suche nach einer Hebamme. Ich hatte mich schon auf Martina favorisiert und zeigte meinem Mann Ihre Webseite und er war auch sofort überzeugt Sie zu kontaktieren. Daraufhin nahm ich Kontakt zur Martina auf,die mich beim ersten Kontakt darauf hinwies das Sie gerade voll ist und niemand mehr aufnehmen kann. Martina meinte aber weiter das ich mich in 1-2 Wochen nochmal melden soll eventuell ist dann wieder ein Platz frei. So verblieben wir und tatsächlich hatte ich die Chance bei Martina unter zu kommen. Ich hatte mich riesig gefreut als wir das erste Treffen hatten! Martina sieht das Ganze,das heißt wenn Sie merkt dem Ehemann geht es nicht gut gibt Sie auch dort Hilfestellung.
    Leider nahm unsere Schwangerschaft ein frühzeitiges Ende was uns sehr traf,doch Martina stand uns bei und machte uns Mut,Mut nicht aufzugeben und das ist unser Ziel!!!
    DANKE MARTINA das du so für uns da warst und immer noch bist, mach weiter so !

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• Ich bin glücklich und sehr dankbar, dass ich Martina als meine Hebamme hatte. Martina ist aber viel MEHR als nur eine Hebamme. Sie ist ein glänzender Brillant. Martina war immer während der Schwangerschaft und nach der Geburt mit Rat und Tat für mich da. Mit den Terminen hat es immer gut geklappt. Wenn jemand auf der Suche nach einer verantwortungsvollen Hebamme ist, dann ist die Martina die richtige. Sie arbeitet mit Herz und Leidenschaft. Mein Mann war auch nach dem ersten Termin von Martina überzeugt. Leider hat es am Ende bei uns mit der Hausgeburt nicht geklappt. CTG war ungeeignet für Hausgeburt und ich musste in die Klinik fahren. Die Vorbereitung war durch Martina aber so gut, dass ich fast die ganze Zeit während Wehen mit meinem Mann verbracht habe. Die Hebamme in der Klinik musste sich nicht viel Zeit für mich nehmen. Ich hoffe, dass es beim 2. Kind mit der Hausgeburt klappt und Martina die Betreuung übernimmt. Herzlichen Dank Dir liebe Martina für alles!

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• Martina hat uns während der Schwangerschaft und Geburt sehr gut betreut. Sie ist sehr offen und freundlich, hat uns alles gut erklärt und viele gute Tipps gegeben. Ich konnte mit einem sicheren Gefühl in die Entbindung gehen und wir hatten eine sehr schöne Geburt miteinander. Ich würde jederzeit wieder mit ihr entbinden. Auch im Wochenbett hat sie uns sehr gut umsorgt.

• Standort: Martina Eirich Hebamme Andere

• Ich wollte gerne eine Hausgeburt und auch die Vorsorge durch eine Hebamme. Hier ist man bei Martina genau richtig. Mit guten Gesprächen, Fußreflexzonenmassage, Gymnastikübungen und Tipps rund um eine gesunde Schwangerschaft fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Aufgrund einer Frühgeburt kam es leider nicht zur Hausgeburt. Aber als wir wieder zuhause waren, hat sich Martina viel Zeit genommen und uns bestens unterstützt. Auch noch nach Wochen steht sie mit Rat und Tat zur Seite.