Dipl.-Psych.
Martina Golbach
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Wulfsen 1 Adresse
ich freue mich, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Martina Golbach und ich bin als Psychologische Psychotherapeutin in Wulfsen tätig.
In meiner Praxis biete ich Ihnen einen geschützten Raum, in dem Sie offen über die Lebensbereiche sprechen können, die Sie belasten. Mein Schwerpunkt liegt darauf, Sie mit den Fähigkeiten auszustatten, die Sie für ein seelisches Gleichgewicht und ein selbstbestimmtes Leben benötigen. Dabei ist es mein Ziel, Sie zu mehr innerer Ruhe und Stärke zu führen.
Gerne begleite ich Sie auf diesem Weg und unterstütze Sie einfühlsam bei Ihren Anliegen.
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, stehe ich Ihnen jederzeit für ein Kennenlerngespräch zur Verfügung.
Ihre Dipl.-Psych. Martina Golbach
Praxis Martina Golbach Psycholog. Psychotherapeutin
Erstgespräch
Mühlenweg 26, Wulfsen
Praxis Martina Golbach Psycholog. Psychotherapeutin
Dipl.-Psych. Martina Golbach bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Mühlenweg 26, 21445 Wulfsen
GeschlossenTelefonnummer
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Auf der Suche nach einem Psychotherapieplatz war Frau Golbach meine 4 Anlaufstelle und hatte recht schnell Zeit für ein erstes Gespräch. Ich hatte schnell Vertrauen zu ihr und bekam zeitnah einen Platz in einer Nachmittagsgruppe. Frau Golbach hört nicht nur zu, sondern gibt auch Denkanstöße und Tipps, wie ich mein Leben wieder in den Griff bekommen könnte.
• Praxis Martina Golbach Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Martina Golbach ab?Dipl.-Psych. Martina Golbach ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Martina Golbach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Martina Golbach?Dipl.-Psych. Martina Golbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenweg 26 Wulfsen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Martina Golbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Martina Golbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Martina Golbach?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Martina Golbach auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Golbach buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Martina Golbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Martina Golbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Martina Golbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Martina Golbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Martina Golbach?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Martina Golbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.