Gestalt lädt ein, unsere Art und Weise, wie wir in dieser Welt sind, kennen zu lernen. Und zu hinterfragen, welches sind unsere Möglichkeiten und wo sind unsere Grenzen. So bekommen wir wieder die Wahlmöglichkeit, Dinge zu tun oder zu lassen.
Mit Interesse und Achtung auf uns und unseren Lebensweg zu schauen bedeutet, wahrzunehmen, „was ist jetzt?“.
Oft nehmen wir nicht wahr, was da ist, sondern nur das, was wir befürchten oder erhoffen.
Arbeit an der Wahrnehmung hilft, das „Jetzt“ wahrzunehmen.
Und nur im Hier und Jetzt kann Veränderung wirklich geschehen.
Veränderung ist nicht durch Bemühen, Zwang oder ähnliche Mittel zu bewirken. Vielmehr entsteht Veränderung, wenn man - zumindest für einen Moment - aufgibt, anders werden zu wollen und stattdessen versucht, zu sein, wer man ist.
Erstanamnese • 70 €
ab 105 €
Gestalttherapie
Kennenlerngespräch
Praxis Martina A.M. Gräf-Lehmann Heilpraktikerin
Das Kennenlerngespräch ist für Sie kostenlos.
Kostenloser Service
Praxis Martina A.M. Gräf-Lehmann Heilpraktikerin
Das Kennenlerngespräch ist für Sie kostenlos.
Kostenloses Erstgespräch
Kostenloser Service
Systemaufstellung
ab 105 €
Videosprechstunde
Praxis Martina A.M. Gräf-Lehmann Heilpraktikerin
Der Preis in Euro kann für meine Klienten aus der Schweiz abweichen. Wir besprechen sie im Termin.
Waren Sie schon bei Martina Gräf-Lehmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Martina Gräf-Lehmann ab?Martina Gräf-Lehmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Gräf-Lehmann besonders viel Erfahrung hat: Gestalttherapie, Erstanamnese, Kennenlerngespräch, Familienaufstellung, Systemaufstellung, Kostenloses Erstgespräch, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Gräf-Lehmann?Martina Gräf-Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleinfeldstr. 48 Mannheim
Kann ich bei Martina Gräf-Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Gräf-Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Martina Gräf-Lehmann?Sie können sich mit Martina Gräf-Lehmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Gräf-Lehmann buchen?An diesem Standort hat Martina Gräf-Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Gräf-Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Gräf-Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Gräf-Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Gräf-Lehmann?Martina Gräf-Lehmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.