Schwarzbacher Str. 3, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Liebe Besucherin lieber Besucher
willkommen auf meiner Jameda-Seite. Gern gebe ich Ihnen hier im Anschluss einen Einblick in mein umfa...
Osteopathie in Berlin seit 1997
Ich praktiziere als Heilpraktikerin und Osteopathin seit 1997 in eigener Praxis in Be...
- Osteopathie
ChiSaNatura - Die Praxis für Osteopathie am Kurfürstendamm
Osteopathie
Schwarzbacher Str. 3, Berlin
ChiSaNatura - Die Praxis für Osteopathie am Kurfürstendamm

Endlich mal eine Behandlung die mir geholfen hat.
Frau Merländer ist eine sehr kompetente, freundliche und empathische Osteopathin, die nicht nur mit ihrem Fachwissen überzeugt.
Vielen Dank für alles und immer wieder gerne.

Gute Behandlung meiner Rückenschmerzen und schneller Notfalltermin. Frau Merländer hat mir sehr geholfen und mich dazu auch ausführlich beraten. Ich komme immer gerne wieder.

Jedes Mal nach einer osteopathischen Behandlung gehe ich wie ein neuer Mensch aus der Praxis. Sie findet immer genau die schmerzenden Stellen und fragt auch immer, ob es zu stark wehtut. Sie hilft außerdem bei allen Fragen rund um den menschlichen Körper, und auch, was im Inneren so abläuft, erklärt sie verständlich, auch wenn ich mir nicht immer alles merken kann. Zudem ist sie unheimlich freundlich und strahlt eine ansteckende Ruhe aus.

Frau Merländer behandelt sowohl mich als auch meinen Mann stets erfolgreich. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam zugleich. Selbst Befunde der Schulmedizin werden von ihr erklärt und genau erläutert.
Sie ist eine vertrauensvolle und sympathische Heilpraktikerin und Osteopatin. Die Praxisräume sind sehr sauber und kommen einem Wohlfühltempel gleich.
Sie ist stets bemüht einen zeitnahen Termin zu finden. Wir kommen gern zu ihr.

Sehr angenehme Atmosphäre in der Praxis. Frau Merländer nimmt sich Zeit und geht individuell und ganzheitlich auf den Patienten ein. Sie hat auch gute Tipps für mitbehandelnde Ärzte.
Mir wurde hier immer sehr gut geholfen. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal.

Frau Merländer ist eine Heilpraktikerin, die Patienten ernst nimmt, mit enormem Sachverstand Ratschläge gibt und in der Behandlung hilft, körperliche Beschwerden zu lindern.
Sie versteht ihr Handwerk und glänzt durch ihr Wissen und Können.

Frau Martina Merländer hatte schon nach kurzer Zeit herausgefunden, was mit mir nicht stimmte. Normale Fachärzte hatten nichts finden können und mich als Psycho-Fall abgestempelt. Ich sollte Antidepressiva nehmen, dann würden die Schmerzen schon aufhören...
Nach einer ausführlichen Anamnese, zu der Frau Merländer sich sehr viel mehr Zeit nahm, als jeder Arzt zuvor, sowie sehr ausführlichen Laboruntersuchungen und ein paar Behandlungen mit Osteopathie war die Diagnose endlich da. Sie behandelte mich daraufhin mit ihrem grandiosen medizinischen Fachwissen und ebenso großer Empathie und es ging mir zu meinem Erstaunen schnell immer besser. Welch ein Segen das es Frau Merländer gibt!! Die Ursache lag nachweislich an ganz anderer Stelle, als die schulmedizinisch denkenden Fachdoktoren und Professoren bei mir jahrelang suchten. Ich bin von Frau Merländer menschlich und als Osteopathin wirklich begeistert. Ich gehe immer erst zu ihr, bevor ich zu einem Arzt laufe, der sich für mich gerade mal 5 Minuten Zeit nimmt.
Besonders hervorzuheben ist, dass es bei ihr nie Wartezeiten in der Praxis gibt. Ich komme immer sofort pünktlich dran. Sie bestellt die Patienten mit so viel Abstand dazwischen, dass man den Patienten davor und danach nicht trifft und auch nicht warten muss, sondern immer von ihr erwartet wird. Das ist wirklich toll und in der heutigen Zeit einzigartig. Insbesondere, wenn man an die latente Ansteckungsgefahr mit Corona in vollen Praxen und Wartezimmern denkt. Die Praxis ist zudem mega-sauber und es wirkt für mich bei jedem Termin frisch desinfiziert und geputzt.
Ich gebe Frau Merländer ein großes BRAVO, eine „Note 1,0“ und eine absolute Weiterempfehlung.

Für mich die erste Adresse, bevor die Schulmedizin zuschlägt.
Sehr freundlich, absolut entspannte Atmosphäre.
Auch wenn ich Frau Merländer meine Beschwerden nicht mitteile findet sie schnell, gezielt und kompetent die Ursache.
Ihr fachliches Wissen geht weit über die Osteopathie hinaus.
Ihre Behandlungen sind einfühlsam und immer wieder mit unglaublichem Erfolg ! Einfach nur super !
Ich fühle mich sehr gut bei Ihr aufgehoben.
Unbedingt empfehlenswert !!!

Absolut kompetent, sehr freundlich, unglaublicher Behandlungserfolg, unbedingt weiter zu empfehlen.
Man hat den Eindruck, es ist ihre Berufung!!!!
Man fühlt sich bei ihr sehr aufgehoben.
Im Laufe meines Lebens habe ich viele Ärzte, Heilpraktiker und Osteopathen kennengelernt.
Frau Merländer ist auf ihrem Gebiet wirklich einsame Spitze!!

Frau Merländer behandelt mich seit 7 Jahren und im Laufe der Zeit waren zwei Bereiche der Behandlung besonders im Fokus: Immunsystemstärkung und Gelenkschmerzen. Nach den Behandlungen fühle ich mich wieder ins Lot gebracht, und über den langen Zeitraum sind beachtliche Ergebnisse festzustellen, die erheblich zu meinem Wohlbefinden und einer Steigerung meiner Lebensqualität beitragen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Osteopathie in Berlin seit 1997
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen weiteren Überblick versch...
- Osteopathie
- Ernährungsberatung
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Martina Merländer ab?Martina Merländer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Martina Merländer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Martina Merländer?Martina Merländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzbacher Str. 3 Berlin
Kann ich bei Martina Merländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Martina Merländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Martina Merländer buchen?An diesem Standort hat Martina Merländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Martina Merländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Martina Merländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Martina Merländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Martina Merländer gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Martina Merländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Martina Merländer?Folgende Versicherungen werden von Martina Merländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg