Sind Sie Dr. med. Martina Predel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

SüdharzKlinikum Nordhausen gGmbH Klinik für HNO-Heilkunde

Dr.-Robert-Koch-Str. 39, 99734 Nordhausen

Dr. med. Martina Predel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0363...

• Selbstzahler
MVZ Nordhausen gGmbH

Dr.-Robert-Koch-Str. 39, 99734 Nordhausen

• Selbstzahler

• Ich kam mit Nasennebenhöhlenentzündung und ging mit bleibenden Tinnitus.
    Mit Röntgenbildern die klare Vereiterung der Nasennebenhöhlen belegten, wurde mir gesagt, dass ich mir die Ohrgeräusche einbilde und gleichzeitig verordnet binnen einer Woche 2 Nasensprays zu leeren. Mit schlechtem Gefühl tat ich dies. Nach 3 Wochen war die Entzündung weg aber der Tinnitus noch vorhanden. Als Krönung durfte ich beim nächsten Hörtest folgenden Satz hören: "Ach, sie hören ja wirklich auf der Frequenz nichts."

• MVZ Nordhausen gGmbH  •

Inkompetenz im großen Stil • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nachdem meinem 2 3/12 Jahre alten Sohn die Polypen entfernt und ein Trommelfellschnitt vorgenommen wurde bemerkte ich schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung in seiner Artikulation. Circa vier Wochen nach der Operation hatte ich jedoch das Gefühl das sein Hörvermögen wieder schlechter wurde und er rieb sich oft am Ohr. Deshalb gingen wir noch einmal zu Frau Dr. Predel. Sie wirkt insgesamt den Patienten gegenüber eher distanziert, wenig interessiert und teilweise wenig verständnisvoll. Es wurde ein Tympanogramm gemacht und siehe da: es hatte sich wieder verschlechtert! Frau Dr. Predels Tipp: Schnäuzen üben! Wer ein Kind in dem Alter hat weiß wie schwer sich Kinder in diesem Alter noch tun beim Verständnis des Schnäuzens. Ich bin vor allem sehr enttäuscht darüber das sie uns nicht noch einmal zu einem Kontrolltermin wieder sehen wollte. Das zeigt, wie wenig Interesse sie an ihren Patienten hat. Weiterführende Diagnostik (Pädaudiologe) wurde mir auch nicht ampfohlen. Das Tympanogramm war übrigens die einzige Hördiagnostik die gemacht wurde. Richtungshören, reagieren auf leise Ansprache ... wurde alles nicht gemacht.

• MVZ Nordhausen gGmbH  •

Oberflächliche Arbeitsweise, wenig Interesse am Patienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert