Marwin Klebe
Orthopäde
Frankfurt 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Steinbacher Hohl 2-26, Rödelheim, 60488 Frankfurt
Dr. med. Marwin Klebe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Marwin Klebe?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr geehrter Dr. Klebe, sehr geehrte Damen und Herren des Nordwestkrankenhauses,
ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen von Herzen für die bemerkenswerte Betreuung rund um meine Nierenoperation bedanken. Von der sorgfältigen Vorbereitung über den reibungslosen Ablauf der OP bis hin zur liebevollen und kompetenten Nachsorge habe ich mich stets in den besten Händen gewusst.
Die Professionalität, Freundlichkeit und Fürsorge, die mir in jeder Phase meiner Behandlung entgegengebracht wurden, haben mir ein großes Gefühl der Sicherheit und des Vertrauens gegeben. Es ist beeindruckend, mit wie viel Engagement und Hingabe Ihr Team arbeitet – alle Mitarbeitenden verdienen höchste Anerkennung.
Besonders hervorheben möchte ich die kleinen, aber so wertvollen Gesten der Empathie, die mir während meines Aufenthalts entgegengebracht wurden. Diese Menschlichkeit hat mir geholfen, schnell zu genesen. Bitte richten Sie meinen Dank an alle beteiligten Personen aus.
Mit herzlichen Grüßen Peter Tampe• Krankenhaus Nordwest Klinik f. Urologie und Kinderurologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marwin Klebe ab?Dr. med. Marwin Klebe ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marwin Klebe?Dr. med. Marwin Klebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbacher Hohl 2-26 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Marwin Klebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marwin Klebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marwin Klebe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marwin Klebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marwin Klebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marwin Klebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marwin Klebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marwin Klebe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marwin Klebe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marwin Klebe?Dr. med. Marwin Klebe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marwin Klebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.