• Kinesiologie
  • Colon-Hydro-Therapie
  • Klassische Homöopathie

Hofstr. 3, Oberlenningen, 73252 Lenningen

Privatpraxis

Marzenna Pelzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Holzstr. 4, 72622 Nürtingen

• Seit Juni 2024 bin ich bei Frau Pelzer in Behandlung wegen unterschiedlicher Beschwerden. Mir gefällt der ganzheitliche Ansatz ihrer Naturheilpraxis. Frau Pelzer nimmt sich bei den Terminen genügend Zeit für die Anamnese. Über die vereinbarten Termine vor Ort hinaus ist sie ebenfalls gut erreichbar.
    Sie bezieht den Patienten auf der Suche nach Lösungen ein, erkennt Zusammenhänge, kann diese erklären und bezieht Befunde anderer Ärzte in Ihre Therapievorschläge mit ein. Bei manchen Beschwerden hatten wir schon gute Erfolge, andere sind noch in Behandlung.
    Insgesamt fühle ich mich bei Frau Pelzer mit ihrer kompetenten Art sehr gut aufgehoben.

• Praxis Marzenna Pelzer Heilpraktikerin Colon-Hydro-Therapie  •

• Meinem Sohn ging es bereits nach drei Behandlungen bedeutend besser.
    Aktuell geht es ihm sehr gut.
    Danke Frau Pelzer!

• Praxis Marzenna Pelzer Heilpraktikerin Kinesiologie  •

• Ich kam mit Darmproblemen zu ersten Beratung. Ich wurde umfassend untersucht und beraten. Im Laufe der Zeit kamen noch zwei Termine zur Kontrolle dazu. Mein Zustand hat sich immer mehr verbessert und ich war sehr zufrieden.

• Praxis Marzenna Pelzer Heilpraktikerin  •

Sehr kooperativ und nahm sich viel Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Pelzer ist eine freundliche, enfühlsame und kompetente Therapeutin, ihre Beratung ist umfassend und professionell, die Therapie fachkundig und erfolgreich.
    Ich habe mich fachlich und menschlich stets gut aufgehoben gefühlt. Jede Behandlung ist eine rundum positive Erfahrung mit bestem Ergebnis.
    Diese Heilpraktikerin kann ich wärmstens weiterempfehlen.

• Praxis Marzena Pelzer Heilpraktikerin  •

freundliche und kompetente Therapeutin, erfolgreiche Therapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Pelzer ist eine freundliche, einfühlsame und kompetente Therapeutin. Die Beratungen sind umfassend und professionell, die Therapie ist fachkundig und erfolgreich.
    Ich habe mich fachlich und menschlich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Jede Behandlung ist eine rundum positive Erfahrung mit bestem Ergebnis.
    Die Naturheilpraxis "Im Alten Atelier" kann ich wärmstens weiterempfehlen.

• Praxis Marzenna Pelzer Heilpraktikerin  •

freundliche und kompetente Heilpraktikerin, professionelle fachkundige Therapie • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• HP Marzenna Pelzer versteht es mit Feingefühl den Symptomen auf die Spur zu kommen. Ihre Analyse und ausgewählte Strategie ist treffsicher und überzeugt mich immer wieder aufs Neue. Und zeigt ihre Berufserfahrung und Wissen. Neue Ansätze sowie stetige Weiterentwicklung und Weiterbildung ihn Ihrer Arbeit sind stark sichtbar, das macht sie zu einer Expertin in Ihrem Fach - Psyche + Natur und Medizin ganzheitlich zu verbinden. Als Patientin fühle ich mich sehr wohl, umsorgt und genügend Zeit und Raum gegeben. Seit mehreren Jahren ist HP Pelzer für mein Körper-Geist-System erfolgreich und unterstützend tätig. Ich kann ihre Arbeit, Wissen, Art und Weise und Feinheit sehr empfehlen.

• Praxis Marzena Pelzer Heilpraktikerin  •

Heilpraxis-Behandlung bei Marzenna Pelzer/Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Einfühlsam, kompetent und mit großem Wissensschatz hat mich Frau Pelzer schon in vielen Bereichen toll unterstützt.
    Kinesiologische Austestung der passenden Mittel ist auf Wunsch genauso dabei wie eine ganzheitliche Analyse von Körper, Geist und Seele.
    Homöopathie in Bestform würde ich sagen.
    Kennengelernt habe ich Frau Pelzer durch meinen Wunsch auf Darmreinigung durch Colonhydrotherapie, also Darmspülung.

• Praxis Marzena Pelzer Heilpraktikerin  •

Sehr kompetente Heilpraktikerin mit umfassender Ausbildung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Pelzer hat mir und meinen 2 Söhnen( jetzt 15 und 18)schon seit vielen Jahren bei verschiedenen Krankheiten/ Symptome so oft schon mit Erfolg geholfen !Eine sehr kompetente und nette Frau ! Habe Sie schon öfters mit sehr guten Gewissen empfehlen können!

• Praxis Marzena Pelzer Heilpraktikerin  •

Ich kann Frau Pelzer jederzeit weiterempfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Pelzer konnte mein Problem erfassen und serh einfühlsam auf mich eingehen.

• Praxis Marzena Pelzer Heilpraktikerin  •

Einfühlsame Beratung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine Erfahrung mit Frau Pelzer als Heilpraktikerin ist sehr positiv. Sie ist intelligent und viel wissend und hat dazu gute Menschen Kenntnisse.

• Praxis Marzena Pelzer Heilpraktikerin  •

Zum empfehlen!???? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert