Mateusz Karauda bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Hallo, mein Name ist Mateusz und ich bin der Gründer von Karauda Physiotherapie.

20 Minuten für eine Therapie waren für mich immer zu we...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Standort: Karauda Physiotherapie - Privatpraxis für Physiotherapie & Heilpraktikerpraxis Andere

Mateusz und Anna sind ausserordentlich kompetente Physiotherapeuten und beide haben mir nach meiner OP an der Rotatorenmanschette sehr dabei geholfen die Beweglichkeit zurückzugewinnen.

Sie erklären sehr gut was Sie machen und was das nächste Ziel ist. Hilfreich ist dabei immer, dass Bilder verwendet werden und der Heilungsverlauf erläutert wird. Toll ist auch, dass wir Videos von den Übungen machen, sodass man zuhause sehr gut nachvollziehen auf was man achten muss. Darüber hinaus bekommt man viele weitere Tips - mein Verständnis für meine Muskulatur und die Bänder hat sich dadurch sehr erweitert.

Termine zu vereinbaren ist einfach, Mateusz ist mir bei den Zeiten sogar entgegengekommen, die Abrechnung läuft reibungslos.

Die Physiotherapie findet in sehr professioneller und freundlicher Atmosphäre statt und mach Spass, sodass ich die Praxis Karauda sehr empfehlen kann.

Plötzlich waren sie da „Verspannungskopfschmerzen“ und selbst die Einnahme von 3x 600er Ibuprofen konnten mir nicht helfen. In der Nacht war es am schlimmsten. Einen spontanen Termin beim Orthopäden während der Sommerferien zu bekommen war absolut unmöglich! Also machte ich mich auf die Suche nach einem Physiotherapeuten, der ohne Überweisung tätig werden konnte. Hierbei stieß ich auf Mateusz. Die vielen positiven Bewertungen haben mich überzeugt, so dass ich den Schritt gewagt und bereits am übernächsten Tag einen Termin vereinbaren konnte. Mateusz hat ein sehr großes Fachwissen und wusste genau wo der Schuh drückt. Bereits nach der ersten Behandlung spürte ich eine sichtbare Verbesserung, so dass die Kopfschmerzen nur noch einseitig spürbar waren. Nach der zweiten Behandlung waren sie so gut wie verschwunden. Mateusz sagt ehrlich wie oft man eine Behandlung braucht und der Preis lohnt sich auf alle Fälle. Danke für alles!

Standort: Karauda Physiotherapie - Privatpraxis für Physiotherapie & Heilpraktikerpraxis Physiotherapie

Sehr zufrieden. Hat mir sehr geholfen und auch viele Tips gegeben.

Standort: Karauda Physiotherapie - Privatpraxis für Physiotherapie & Heilpraktikerpraxis Manuelle Therapie

Ich habe nicht mehr daran geglaubt, dass meine – seit 8 Monaten anhaltenden- Schulterschmerzen mit Ausstrahlung in den linken Arm, irgendwann komplett verschwinden könnten.
Mateusz hat sich am Anfang alles genau beschreiben lassen, Art, Stelle, Intensität, Häufigkeit der Schmerzen. Nach der 3-ten Anwendung wusste ich: das ist es, …wir sind auf einem guten Weg! Die Schmerzen nahmen ab und meine Mobilität kehrte zurück. Mateusz hat ein großes Fachwissen, möchte nicht nur die Symptome lindern, er sucht gezielt nach der Ursache /dem Auslöser und hilft so eine nachhaltige Heilung zu erreichen. Er findet jede kleinste Verspannung und behandelt zielgenau.
Herzlichen Dank! ………Den Gang zum Facharzt (Orthopäden) kann man sich manchmal sparen, letzten Endes geht nichts über eine gute „Physio“. Ich bin froh, dass ich die Praxis entdeckt habe!

Standort: Karauda Physiotherapie - Privatpraxis für Physiotherapie & Heilpraktikerpraxis Faszientherapie

Durch eine Empfehlung bin ich zu Mateusz gekommen, um meine Schmerzen im Schulter- und Rückenbereich zu behandeln. Nach 5. Behandlung sind die Schmerzen fast weg.

Vor jeder Behandlung kommt ein Gespräch, wo wir die möglichen Ursachen besprechen und nach dem bestmöglichen Heilungsweg suchen, da man auch „die Hausaufgaben“ bekommt :)
Jede Frage wird beantwortet.

Besonders hervorzuheben ist, dass der Patient hier nicht einfach „der nächste“ ist, sondern ein Mensch, dem Mateusz vom Herzen helfen möchte und kann.

Mit der Diagnose Polyneuropathie sagten mir zwei Neurologen unabhängig voneinander, dass ich keine Verbesserung bei den Symptomen erwarten könne. Die regelmässige Einnahme von Vitamin B12 und viel Bewegung könnten das Fortschreiten der Krankheit aufhalten. Nach Jahren in denen ich versucht habe, durch gezieltes Training die Waden-und Schienbeinmuskulatur zu stabilisieren, bin ich auf die Praxis für Physiotherapie Karauda aufmerksam geworden.
Nach nun 24 Sitzungen habe ich keine Schmerzen mehr in den Zehen. Meine Gangunsicherheit, mein Schwindelgefühl und die Beweglichkeit der Füsse haben sich deutlich verbessert. Die Faszienbehandlung hat dazu geführt, dass die Übungen zum Muskelaufbau an meinen Waden deutlichen Erfolg zeigen. Der Umfang meiner Waden hat wieder zugenommen, so dass mir das Laufen wieder deutlich leichter fällt und ich mich auffangen kann, wenn ich stolpere. Alles in allem bin ich begeistert vom Erfolg der Behandlung und freue mich auf jede Sitzung.

Xxxxx

Ich bin bereits zum zweiten Mal wegen eines Bandscheibenvorfalls bei Anna und Mateusz in Behandlung und kann die Praxis hochzufrieden nur weiterempfehlen.
Beide sind sehr engagierte und freundliche Therapeuten, die sich viel Zeit nehmen, auf individuelle Beschwerden einzugehen und ihr Vorgehen auch genau zu erklären. Nach jeder Behandlung werden die Beschwerden spürbar weniger und auch die gezeigten Übungen helfen im Alltag sehr - ich habe lange Jahre an Erfahrungen mit Physiotherapie hinter mir, aber tatsächlich noch nie eine so bemühte und effiziente Behandlung kennengelernt.
Ich kann eine Behanldung in dieser Praxis nur vollumfänglich weiterempfehlen!

Ich habe ganz spontan einen Termin bekommen und innerhalb kurzer Zeit wurde eine fundierte, gründliche Diagnose gestellt. Mit nur wenigen Terminen konnte mir sehr geholfen werden und ich war wieder schmerzfrei. Ich kann die Praxis sehr empfehlen! Mateuz nimmt sich Zeit und erklärt alles.

Engagierter und freundlicher Therapeut, der sehr individuell berät und auf den Patient eingeht. Die Maßnahmen werden sehr gut und nachvollziehbar erklärt.

nach 3 mal Behandlung und Übungen zu Hause war alles wieder ok.
einfach klasse Behandlung

20 Minuten für eine Therapie waren für mich immer zu we...

Vollständige Beschreibung anzeigen

jameda Siegel