Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Karpaltunnelsyndrom (KTS) ,
- +22 a11y_sr_more_diseases
Innstr. 76, Innstadt , 94032 Passau
Privatpraxis
Matthias Aitzetmüller-Klietz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Botoxbehandlung
Innstr. 76, Passau
Klinikum Passau Klinik für Plastische, Ästhetische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie
Faltenbehandlung (Beratung)
Zweitmeinung
Innstr. 76, Passau
Waren Sie schon bei Matthias Aitzetmüller-Klietz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Matthias Aitzetmüller-Klietz ab?Matthias Aitzetmüller-Klietz ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Aitzetmüller-Klietz besonders viel Erfahrung hat: Zweitmeinung, Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Aitzetmüller-Klietz?Matthias Aitzetmüller-Klietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Innstr. 76 Passau
Kann ich bei Matthias Aitzetmüller-Klietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Aitzetmüller-Klietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Aitzetmüller-Klietz buchen?An diesem Standort hat Matthias Aitzetmüller-Klietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Aitzetmüller-Klietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Aitzetmüller-Klietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Aitzetmüller-Klietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Aitzetmüller-Klietz?Matthias Aitzetmüller-Klietz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.