Denn Vertrauen in die Qualifikation des behandelnden Osteopathen ist dabei genauso wichtig wie das Vertrauen in eine sanfte, sympathische Behandlung sowie einen empathischen und erklärenden Umgang mit den kleinen Patienten und Eltern. Ich erlebe es immer wieder, dass Eltern ein gewisses Maß an Skepsis und Angst vor einem Besuch beim Osteopathen haben – Grund sind oftmals Schilderungen anderer Eltern von schmerzhaften Behandlungsmethoden sowie „ruppigen“ Umgang während der Behandlung.
Ich möchte Ihnen die Angst vor der Behandlung nehmen!
Als zertifizierter und spezialisierter Therapeut für Kinderosteopathie gehöre ich zu den wenigen Osteopathen in Deutschland, die einen Masterabschluss speziell in Kinderosteopathie der Universität Wales (England) besitzen und sich gemäß des Kindersiegels des VDO kontinuierlich fort- und weiterbilden.
Sie können sicher sein, dass Ihr Augenstern in meiner Praxis jederzeit die beste Behandlung bekommt:
QUALIFIZIERT, SANFT UND SYMPATHISCH.
Das verspreche ich Ihnen!
Top 5Juni 2022
- Osteopathie
Kinderosteopathie (Beschreibung)
Osteopathie für Erwachse
Kinderosteopathie
Industriestr. 10, Steffenberg
Praxis Matthias Bernhardt Heilpraktiker und Physiotherapie
Sanfte und liebevoll Behandlung für Kinder von 0 bis 16 Jahren!
Osteopathie für Erwachse
Industriestr. 10, Steffenberg
Praxis Matthias Bernhardt Heilpraktiker und Physiotherapie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Praxis Siegen Matthias Bernhardt Osteopath
Sanfte und liebevoll Behandlung für Kinder von 0 bis 16 Jahren!
Wir waren mit unserem Neugeborenen dort und sind absolut glücklich mit der Entscheidung. Herr Bernhardt geht total liebevoll mit den Kleinsten um und hat uns sehr geholfen. Direkt nach der ersten Behandlung waren Erfolge zu sehen und so konnten die Blockaden sanft gelöst werden. Ohne Schmerzen, ohne quengeln. Absolut empfehlenswert!
Super netter und toller Osteopath!
Wir hatten viele Probleme mit unseren frühchen Zwillingen
Geb. 23.01.22 ,nach mehreren Behandlungen durch Herrn Bernhardt, haben sich die Probleme rapide gebessert bzw. gelöst.
Dank Ihn, haben wir jetzt endlich Ruhe, nach vielen Krankenhaus und Arzt besuchen, konnte er uns endlich helfen ! Diese ruhe, wie er mit den Kindern umgeht ist einfach wunderschön !!!
Meine Kinder haben noch nie bei ihm geweint, und es geht ihnen endlich gut!
Danke für alles !!
Klare Empfehlung! Man fühlt sich super aufgehoben und (das wichtigste) es bringt was. Würde jederzeit wieder kommen und auch mit Überzeugung weiterempfehlen.
Unserm kleinen Mann wurde hier sehr geholfen. Gekommen sind wir wegen auffälligen Schreien und Bauchschmerzen. Bereits nach der 1. Sitzung wurden die Beschwerden deutlich besser. Nach der 3. Sitzung hatten wir ein anderes Kind.
Wir haben schnell einen Termin bekommen.
Die Behandlung war sehr gut.
Matthias Bernhartd ist gut auf meine 9 Monate alte Tochter eingegangen, so dass sie sich während der Behandlung sehr wohl gefühlt hat.
Mir hat er dann im Anschluss genau erklärt was ihm aufgefallen ist bzw was er behoben hat.
Mein Sohn, 4 bzw 5 Monate hat sich sehr wohl gefühlt, der Umgang war beide Male liebevoll und man wurde aufgeklärt was gemacht wird und wie man zuhause verfahren kann. Terminvereinbarung ganz einfach übers Internet und der Folgetermin direkt vor Ort.
Wir haben uns direkt wohl gefühlt, obwohl wir nicht wussten was uns genau erwartet. Mit meiner Tochter (zu der Zeit gerade 2 Wochen alt) wurde sehr vorsichtig umgegangen.
Die Behandlung meines Babys wurde sehr sorgsam durchgeführt und mein Baby hatte zu keiner Zeit Schmerzen, im Gegenteil, es fand die Behandlung und den Arzt sehr unterhaltsam.
Herr Bernhard war immer nett ,er strahlt Ruhe und Gelassenheit
und hat unserer Tochter sehr geholfen .
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank
Wir waren hier sehr zufrieden und können Herrn Bernhardt nur weiterempfehlen. Er ist sehr nett und klärt gut auf. Die Behandlung hat unserer Tochter sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Matthias Bernhardt ab?M.Sc. Matthias Bernhardt ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Matthias Bernhardt besonders viel Erfahrung hat: Kinderosteopathie, Osteopathie für Erwachse, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Schwangere.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Matthias Bernhardt?M.Sc. Matthias Bernhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 10 Steffenberg
- Friedrichstr. 13-15 Siegen
Kann ich bei M.Sc. Matthias Bernhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Matthias Bernhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Matthias Bernhardt?Sie können sich mit M.Sc. Matthias Bernhardt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Matthias Bernhardt buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Matthias Bernhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Matthias Bernhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Matthias Bernhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Matthias Bernhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Matthias Bernhardt gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Matthias Bernhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Matthias Bernhardt?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Matthias Bernhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.