Matthias Daudert
Speichern
Volker-Böhringer-Weg 28, Wiflingshausen , Esslingen
Praxis Dr.med. Matthias Daudert Facharzt für NervenheilkundeÜber mich
- Psychotherapie
Ich bin sehr froh, eine Therapie bei Dr. Daudert erhalten zu haben. Dr. Daudert geht sehr einfühlsam auf sämtliche Probleme und Fragestellungen ein und bietet dazu herausragende Hilfestellung, die ich als sehr zielorientiert und praxisnah empfunden habe. Dr. Daudert war bei jedem Therapietermin bestens vorbereitet und über das bisher Besprochene im Bilde. Mir ist ferner sein großer Erfahrungsschatz aus seiner langjährigen Berufspraxis zugute gekommen. Klare Empfehlung !
Ich war nun ca. 2 Jahre wegen schwerer Depressionen bei Herrn Dr. Daudert in Behandlung und bin einfach nur begeistert.
Als ich mich vor grob zwei Jahren hilfesuchend bei Ihm meldete, antwortete er sehr schnell und in kürzester Zeit hatte ich einen kompetenten Therapeuten an meiner Seite. Mit seiner ruhigen und sachlichen Art, half er mir mich wieder zurück ins Leben zu kämpfen.
Wenn ich nun diese Entwicklung der letzten Jahre betrachte bin ich schlichtweg begeistert. Ich bin nun ein selbstbewusster Mensch, welcher Grenzen setzen kann, was ich ohne Herrn Dr. Daudert, denke ich, niemals so geschafft hätte.
Vielen Dank für diese wunderbare Unterstützung.
Herr Dr. Daudert ist ein sehr einfühlsamer, umsichtiger und kluger Arzt, der mir bei jedem Termin immer mehr Klarheit über meine Situation und Gefühle gab.
Mit sehr wichtigen Anregungen und Hinweisen konnte ich immer besser mit meinen Panikattacken umgehen und zuletzt sind sie ganz verschwunden.
Was für eine unglaubliche Erleichterung und eine enorme Verbesserung meiner Lebensqualität, die ich ohne seine Hilfe niemals erreicht hätte.
Ich sehe ihn als eine absolute Koryphäe auf seinem Gebiet an. Er unterstützt seine PatientInnen durch sein enormes Wissen und die adäquate Therapie.
Ich empfehle ihn sehr und uneingeschränkt.
War von Mai 2022 bis Januar 2023 in Behandlung wegen mittelschwerer Depression. Bin heute total begeistert von mir selbst, was im Mai 22 das Gegenteil war. Habe meine Gefühle nennen können und mich verstanden gefühlt, hatte immer das Gefühl ernst genommen und akzeptiert zu sein. Heute habe ich ein realistischeres Selbstbild und bin mit mir selbst und meiner Umwelt im Reinen. Durch viele kleine wöchentliche Schritte und Übungen habe ich am Schluss viele große kraftvolle Schritte machen können und ich seh das Leben wieder sehr positiv. Ich kann Dr. Daudert bedingungslos weiterempfehlen. Ist fast schade das meine Therapie abgeschlossen ist, da ich nach jedem Termin etwas für mich rausziehen konnte, was mich gestärkt hat, aber ich mache gerne den Platz frei für einen Menschen, der ähnliche Probleme hat, wie ich sie hatte.
Ich bin sehr froh einen Therapieplatz bei Herrn Dr. Daudert bekommen zu haben. Er ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Die Therapie hat mir viel gebracht. Man konnte sich zudem immer auf Ihn verlassen & die Sprechstunden konnten immer neben der Arbeit eingeplant werden - Top Organisation. Er steht zudem immer für einen zur Verfügung, falls außerhalb der Sprechstunden etwas sein sollte, auch keine Selbstverständlichkeit. Ein fabelhafter Therapeut, den ich uneingeschränkt weiterempfehle
Besten Dank an Herrn Dr. Matthias Daudert für all seine Unterstützung und kompetente Hilfe während meiner Therapie derzeit und in den vergangenen 10 Monaten.
Unsere intensiven Gespräche, seine Ratschläge, sein Wissen etc. empfinde ich als ganz besonders. Diese ermöglichten mir viele destruktive Gedankenmuster wie auch Gewohnheiten hinter mir zu lassen um zunehmend in vielen Bereichen Mut, Halt und Klarheit zu gewinnen. Überdies mich stabil zu fühlen sowie Neues zu wagen.
Klare Weiterempfehlung.
Sehr geehrter, lieber Herr Dr. Daudert,
herzlich danke ich Ihnen für Ihr/Ihre:
„Verbundenheit, Sicherheit, Geborgenheit, Warmherzigkeit, Verständnis, Dasein, Kompetenz, Toleranz, analytischen Fähigkeiten und Humor.“
Sie haben und helfen mir sehr auf dem Weg in meinem Leben das zu finden was ich brauche, denn überwiegend geht es mir mittlerweile gut. Auch dafür bin ich Ihnen sehr dankbar!
Ich war bei Herrn Dr. Daudert in Therapie und möchte ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist ein toller, sehr erfahrener und umsichtiger Therapeut (und Arzt), der nicht nur fachlich herausragend qualifiziert, sondern auch im persönlichen Umgang sehr angenehm und vertrauensvoll ist.
Die Therapie bei Herrn Dr. Daudert war zwar fordernd, es wurde aber auch häufiger mal gelacht und er achtete immer sehr gut darauf, mir nicht zu viel zuzumuten. Besonders wertvoll war, dass er mich nicht nur behutsam aus meiner Erkrankung heraus führte, sondern dabei immer meine gesamte Lebenssituation mit Kindern, Ehefrau und Beruf im Blick hatte und mich so vor manchem Fehler bewahrte. Nach meinem Eindruck legte Herr Dr. Daudert besonderen Wert darauf, dass die Ergebnisse der Therapie möglichst nachhaltig wirken. Die Ergebnisse der ca. zweijährigen Therapie sind beeindruckend.
Herr Dr. Daudert war immer gut vorbereitet und sehr engagiert. Er ist nicht nur sehr erfahren, sondern hat auch häufig auf aktuelle Studien verwiesen oder mir auf Wunsch interessante aktuelle Fachartikel zur Verfügung gestellt. Zudem hat er mich außerhalb unserer Therapiestunden mit medizinischen Hinweisen für meine Familie versorgt.
Besonders hervorzuheben ist zudem seine gute Organisation und Erreichbarkeit. Er bietet ein wöchentliches Zeitfenster an, zu dem man ihn telefonisch erreichen kann (und nicht wie bei vielen anderen Therapeuten nur einen AB). Schon das war für mich in einer sehr schwierigen Lebenssituation sehr viel wert. So war er auch der erste Therapeut, den ich persönlich am Telefon sprechen konnte und der mir darüber hinaus auch noch zeitnah einen Termin anbieten konnte.
Ich bin Herrn Dr. Daudert für seinen Einsatz und seine Unterstützung sehr dankbar.
Ich bin jetzt schon einige Monate bei Hr. Dr. Daudert in Behandlung. Ich hatte Glück schnell einen Termin anfangs zu bekommen. Wir hatten eine super Organisation zwecks Terminen und wir konnten das super neben meiner Arbeit einplanen. Nie einmal habe ich mich „stehen gelassen“ gefühlt oder der gleichen. Ich bekomme super Tipps und fühle mich absolut verstanden.
Hr. Dr. Daudert ist herzlich und ein super Mensch.
Ich würde Ihn jedem, zu jeder Zeit empfehlen.
Hr. Dr. Daudert war mir vom ersten Gespräch an, sehr sympathisch.
Ich kann nur für mich sprechen, aber die Art und Weise wie mit mir umgegangen wurde und bis heute umgegangen wird, ist sehr angenehm und ich fühle mich sehr wohl.
Die Therapie hat bei mir sehr viel Positives gefördert und viele meiner "Ängste und Zweifel" sind in Zuversicht und eigene Stärke gewandelt worden. Die Gespräche waren immer sehr angenehm und der Mehrwert für mich unbezahlbar. Leider kam Corona dazwischen und die Therapie musste online weiter geführt werden. Hr. Dr. Daudert konnte aber auch hier nahtlos an die Qualität der vorigen persönlichen Sprechstunden anknüpfen. Vielen Dank dafür.
Mit Angst- und Verhaltensstörungen habe ich mich an Dr. Daudert gewendet.
Mein Leben und Alltag war voller Zweifel, Depressionen und Ängsten. Diese wurden noch mehr durch den Lockdown, Isolation und Corona verstärkt. Ohne Dr. Daudert hätte ich diese Zeit nicht überstehen können und bin dankbar jemand wie ihn gefunden zu haben!
Dr. Daudert ist sehr aufmerksam, einfühlsam, kompetent, professionell aber auch direkt und konstruktiv, wenn es die Situation erfordert. Seine Erfahrungswerte in mehreren Fachgebieten kommen einem immer zu gute. Er hat keine sture einseitige Sichtweise auf die Dinge sondern ist in der Lage einen zu fordern auch andere Blickwinkel zu erkennen. Er nimmt sich auch immer Zeit und hört aufmerksam zu.
Ich bin froh diesen Schritt gewagt zu haben, innerhalb kürzester Zeit konnte er mich durch die Therapie stabilisieren und half mir positiv in die Zukunft zu sehen. Meine Lebensqualität hat sich enorm gesteigert und ich habe wieder Mut gefasst. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!
Ich habe in meinem Leben einige Therapien von ambulant über stationär gemacht und kann für mich sagen: Dr. Daudert ist einer der BESTEN Therapeuten, die es im Umkreis gibt.
Welche Fachgebiete deckt Matthias Daudert ab?Matthias Daudert ist Facharzt für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie & Psychotherapie, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Daudert?Matthias Daudert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Volker-Böhringer-Weg 28 Esslingen
Kann ich bei Matthias Daudert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Daudert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Daudert buchen?An diesem Standort hat Matthias Daudert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Daudert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Daudert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Daudert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Daudert gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Matthias Daudert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Daudert?Folgende Versicherungen werden von Matthias Daudert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie in Stuttgart
Fachärzte für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie in Tübingen
Fachärzte für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie in Pforzheim
Fachärzte für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie in Calw
Fachärzte für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie in Göppingen
Fachärzte für Psychosomatische Medizin & Psychotherapie in Ludwigsburg