Matthias Föhn
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Brustfehlbildung ,
- +4 a11y_sr_more_diseases
Prinzregentenstr. 25, Augsburg-Innenstadt , 86150 Augsburg
Dr. med. Matthias Föhn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Im Mai war ich bei Herrn Dr. Föhn zur Bauchdecken und Oberschenkelstraffung, das Ergebnis hat mich sofort begeistert! Meine Bauchdecke ist wunderschön geworden, auch die Oberschenkel sehen gut aus. Vor Kurzem folgte die zweite OP: Brustverkleinerung und Oberarmstraffung. Ich bin überwältigt! Dass meine Brust wieder eine schöne natürliche Form hat, hätte ich nie gedacht, vorher war es keine Brust mehr, sondern nur noch Haut .Auch meine Oberarme sind genauso, wie ich es mir immer gewünscht habe. Diesmal habe ich zusätzlich Quantum RF 25 gewählt die Narben sind feiner und heilen schöner. Ich kann es nur empfehlen! Herr Dr. Föhn ist fachlich top, sehr einfühlsam und ein echter Herzensmensch. Mein Dank gilt auch den beiden herzlichen Damen an der Anmeldung. Danke, Herr Dr. Föhn für mein neues Lebensgefühl!
• Praxis Dr.med. Matthias Föhn Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Es ist mir eine Herzensangelegenheit meine Erfahrungen mit Dr. Föhn, Frau Xxxxx und Frau Xxxxx zu teilen. Vorweg, ich bin Kassenpatientin und zu keiner Sekunde spürte man dies. Ich habe eine Bauchdeckenstraffung und eine Ganglion Entfernung machen lassen und fühlte mich von Anfang an wohl und in guten Händen. Herr Dr. Föhn und seine liebevollen Mädels sind eine absolute Ausnahmepraxis in Sachen, Menschlichkeit, Freundlichkeit und Kompetenz! Eine super Betreuung vor, während und auch nach den Op's. Absolut empfehlenswert in allen Bereichen! Macht weiter so! Ihr seid ein spitzen Team!
Herr föhn ist ein sehr guter arzt kam mal wegen meinen händen hatte des karpaltunnelsyndrom (wie kribbeln, ameisenlaufen an meinen händen er hat sie operiert und bin gut zufrieden jetzt gehts mein händen wieder gut :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Matthias Föhn ab?Dr. med. Matthias Föhn ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Matthias Föhn?Dr. med. Matthias Föhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzregentenstr. 25 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Matthias Föhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Matthias Föhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Föhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Matthias Föhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Matthias Föhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Matthias Föhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Matthias Föhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Matthias Föhn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Matthias Föhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Matthias Föhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Matthias Föhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.