Herzlich Willkommen in meiner Privatpraxis für Allgemeinchirurgie und Viszeralchirurgie in Koblenz.
Wir bieten Ihnen eine umfassende Beratung und Aufklärung über die konservativen und operativen Möglichkeiten der chirurgischen Therapie, die Sie mit Ihren individuellen Beschwerden in den Mittelpunkt stellt.
Mein Team und ich legen größten Wert darauf, Sie in unserer Praxis mit modernster technischer Ausstattung und einem Ambiente zum Wohlfühlen mit Erfahrung, Kompetenz und einem besonderen Einfühlungsvermögen sicher durch Ihren Weg der Behandlung zu begleiten. Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit sind unsere Leidenschaft und unser Antrieb.
Überzeugen Sie sich von unserem Angebot und lernen Sie uns kennen. Einen ersten Eindruck können Sie gerne auf www.chirurgie-griesel.de gewinnen. Hier können Sie auch bequem und einfach einen Termin online buchen.
Ich freue mich sehr darauf, Sie bald mit meinem Team persönlich in unserer Praxis in Koblenz zu begrüßen.
Ihr Matthias Griesel
Hohenzollernstr. 64, Koblenz
Praxis für Allgemeinchirurgie und Viszeralchirurgie Matthias Griesel
Hohenzollernstr. 64, Süd , 56068 Koblenz
Privatpraxis
Matthias Griesel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr kompetenter Arzt welcher sich für die Patienten, zumindest meine Wenigkeit, Zeit genommen hat.
Kur weiterzuempfehlen!• MVZ Lahntal GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Matthias Griesel ab?Matthias Griesel ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Griesel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Griesel?Matthias Griesel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 64 Koblenz
Kann ich bei Matthias Griesel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Griesel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Matthias Griesel?Sie können sich mit Matthias Griesel auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Griesel buchen?An diesem Standort hat Matthias Griesel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Griesel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Griesel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Griesel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Griesel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias Griesel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Griesel?Matthias Griesel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen