Rödlstr. 13, Schönbrunn , 84036 Landshut
Matthias Knödl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
Neuraltherapie
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr. Matthias Knödl Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Herr Dr. Knödl ist ein hervorragender, kompetenter Arzt, der mich und meine Frau von vielen Schmerzen befreit hat; sympathisch, gute Aufklärung, freundliches Praxisteam
• Dres. Gregor Schönecker und Matthias Knödl • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Matthias Knödl ab?Matthias Knödl ist Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Knödl besonders viel Erfahrung hat: Digitale Fußdruckmessung, Knorpelschutztherapie, Infusionstherapie, Stoßwellentherapie, Infiltrationstherapie, Schmerztherapie, 3D Wirbelsäulenvermessung, Akupunktur, MRT Vorgespräch, Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Knödl?Matthias Knödl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rödlstr. 13 Landshut
Kann ich bei Matthias Knödl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Knödl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Knödl buchen?An diesem Standort hat Matthias Knödl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Knödl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Knödl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Knödl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Matthias Knödl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Matthias Knödl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Knödl?Folgende Versicherungen werden von Matthias Knödl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.