Dr. med. Matthias Krumbacher

Top 10
    Juni 2022

Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher

Gewerbestr. 5, Karpfhofen, 85229 Markt Indersdorf

Dr. med. Matthias Krumbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich war heute das erste mal bei Dr. Krumbacher und war absolut begeistert. Er ist ein sehr sympathischer Arzt der sich viel Zeit genommen hat und auf jede Frage wurde ausführlich eingegangen. Ich kann diese Praxis sehr empfehlen und werde hier bleiben.

• Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher Andere  •

• Ein netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Leider manchmal relativ lange Wartezeiten. Die Damen am Empfang sind auch meist nett und hilfsbereit.

• Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher Andere  •

• Obwohl die Praxis durch den Umzug jetzt weiter von meinem Wohnort entfernt ist, nehme ich den Weg gerne auf mich. Ich fühle mich durch Herrn Dr. Krummbacher sehr gut betreut. Auch das Praxisteam ist sehr zuvorkommend und ist hilfreich bei Problemen. Gerne empfehle ich die Praxis.

• Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher  •

Kompetenter, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Praxisteam hat mich beim ersten Besuch lieb empfangen, auch als mein kleiner Sohn (3) dabei war warwn alle lieb. Beschäftigung für eine kleine Begleitung muss man allerdings selbst mitbringen, sehr schade. Erster netter Eindruck ändert sich, dann nach einem auffälligen Befund schnell. Es gab weder direkt nach den Befund, oder zum Kontrollabstrich, 5 Mon. später, eine Erklärung oder Aufklärung was da genau geprüft wurde, oder wie das Ergebnis genau ist oder was es für mich bedeuten kann.

• Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher  •

Nettes Team, Arzt inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Krumbacher in Behandlung und habe mich immer sehr wohl und verstanden gefühlt.
    Auch nach komplizierten operativen Eingriffen wurde ich in der Praxis bestens versorgt und aufgeklärt.
    Herr Dr. Krumbacher nimmt sich auch die Zeit, um spezielle Belange abzuklären. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.

• Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher  •

Sehr guter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Als Petershausenerin war ich immer sehr glücklich vor Ort einen Frauenarzt zu haben. Allerdings wurde ich bei jedem
    Termin auf mein leichtes Übergewicht angesprochen und die Untersuchung auf das Thema reduziert. Zudem wurde das Übergewicht als Argument für eine erschwerte Erfüllung des Kinderwunsches hergenommen. Anfänglich habe ich das akzeptiert, bis ich gemerkt habe, dass ich nicht mehr hingehen möchte, weil es mir sehr unangenehm ist und ich kein Vertrauen mehr habe. Leider.

• Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher  •

Leider kein Vertrauensverhältnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann der Bewertung meines Vorgänger ganz und gar nicht zustimmen. Ich finde die Arzthelferin sehr freundlich und sehr hilfsbereit, ebenso kompetent, ob in der Praxis oder auch am Telefon.

Tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Krumbacher scheint mir bis jetzt ein super Arzt zu sein, aber es ist schwierig überhaupt bis zu ihm vorgelassen zu werden. Ich kam schwanger mit mittelschweren Blutungen in die Praxis, da hat mich die Arzthelferin wieder weg geschickt, ich solle zu meinem regulären Termin kommen. Ein anderes Mal hatte ich nach der vaginalen Untersuchung zuhause ein Stück Fleisch im Slip. Ich ruf da nochmal an, Arzthelferin meint, das könnte ein abgegangener Polyp sein, da muss man nix machen...

• Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher  •

Arzt toll, Arzthelferin schrecklich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Freundlicher,gut ausgebildeter Arzt .Sehr gutes Fachwissenschaftlichen

• Dr.med. Matthias Krumbacher und Magdalena Krumbacher  •

Freundlicher und kompetenter Arzt mit Herz. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese negative Komentare sind eher subjektiv und haben mit Realität nichts zu tun.Eine super nette MFA ist die Mitarbeiterinnen dort! Dr Krumbacher ist ein ausgezeichneter Arzt . Ganze Team verdient keine schlechte Kritik! Es währe besser garnicht in Bewertung zu schreiben als nur Blödsinn!

Ausgezeichnet!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben