- Akupunktur
Augendiagnose
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Sind Sie Matthias Remke?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen

Nach einer Reihe von Arzt besuchen war ich froh das mir einer helfen könnte und mir alles erklärt hat.
Nochmal vielen Dank.

Ich kann es kaum in Worten fassen....er hat mir geholfen wieder neuen Lebensmut zu bekommen...Jahrelanger Ärztemarathon mit Falschen Diagnosen usw haben mich fast kaputt gemacht. Bis zum Mathias Remke kam....er hat mir in soviele Sachen schon geholfen und ich fühle mich sehr gut bei ihm Aufgehoben.Er ist sehr ehrlich und gibt einem soviel Vertrauen ....egal was man hat er bekommt alles hin.Danke für alles

Sehr seriöser Mensch. Kann ich jedem weiter empfehlen. Verzeihen Sie mir wenn ich schreibfehler mache, ich komme aus den Niederlanden. MfG.

Ich kann Herrn Remke nur weiter empfehlen, er mir sehr gut geholfen

Eigenbluttherapie bei Allergien ist einfach nur toll!!!
Welche Fachgebiete deckt Matthias Remke ab?Matthias Remke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Matthias Remke besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Matthias Remke?Matthias Remke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 10 Emmerich am Rhein
- St.-Castor-Str. 109 Treis-Karden
Kann ich bei Matthias Remke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Matthias Remke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Matthias Remke buchen?An diesem Standort hat Matthias Remke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Matthias Remke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Matthias Remke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Matthias Remke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Matthias Remke?Matthias Remke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Matthias Remke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.