Patienten, die ich behandle
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde
Dottinger Str. 34, 72525 Münsingen
Dr. Matthias Sauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Leider wurde mir nicht geholfen. Ich leide an sozialer Phobie. Mein Hausarzt empfahl mir eine Therapie. Ich ging zu Dr. Sauer in der Hoffnung, dass er mir helfen würde.
Auf seiner Website steht, dass er unter anderem auch Therapien für Ängste wie Panikstörungen und phobische Störungen anbietet.
Ich bekam einen Termin für ein Erstgespräch im Oktober 2024, was auch sehr angenehm war. Für die Weiterbehandlung sollte ich auf einen Anruf der Kollegin warten. Darauf warte ich heute noch (Februar 2025). Ich bin sehr enttäuscht.
• Dr. Matthias Sauer - Praxis für Psychotherapie • Erstgespräch •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Matthias Sauer ab?Dr. Matthias Sauer ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Matthias Sauer besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde, Coaching, Psychotherapie (Folgetermin), Verhaltenstherapie, Allgemeine Sprechstunde, Erstgespräch, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Matthias Sauer?Dr. Matthias Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dottinger Str. 34 Münsingen
Kann ich bei Dr. Matthias Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Matthias Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. Matthias Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Matthias Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Matthias Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Matthias Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Matthias Sauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Matthias Sauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Matthias Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Matthias Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.