Matthias Schulze
Speichern
Facharzt für Allgemeinchirurgie, Chirotherapeut, D-Arzt
12 Feedbacks
Speichern
Sind Sie Dr. med. Matthias Schulze?
Jetzt kostenlos anmelden12 Erfahrungsberichte
Durch diverse Frakturen wurde ich von Dr. Schulze hervorragend geleitet. Vom Gespräch über die Behandlungsmethoden , deren Alternativen und resultierenden Konsequenzen bis zur OP ist dieser Arzt absolut empfehlenswert. Auch bei weiterem Bedarf werde ich dieser Praxis und diesem Arzt mein volles Vertrauen schenken.
Ich wurde wochenlang auf Anweisung von diesem Artzt faisch behandelt. Als Folge eine Operation und mindestens weitere 10 Wochen Berufsunfähigkeit.
Ich wurde von ihm operiert. Ich schenkte ihm mein vollstes Vertrauen.
Bei der ersten Kontaktaufnahme,telefonisch, leider schon eine sehr unfreundliche Kommunikation.
Dies wiederholte sich beim ersten Besuch in der Praxis.Die Mitarbeiterinnen am Empfang wirkten sehr genervt.
Was einen überlegen lässt,diese Praxis überhaupt noch mal aufzusuchen.
Die ärztliche Betreunung war sehr distanziert und der Arzt wirkte mit meinem Beschwerdebild völlig überfordert.
Leider nicht empfehlenswert.
Freundlicher und kompetent Arzt ,
er ist sehr genau und geht der Ursache auf den Grund .
Trotz vollem Wartezimmer ist das gesamte Personal sehr freundlich.
Also sehr zu empfehlen.
WEITER SO !
Perfekt,fachlich und vor allem menschlich ein sehr guter Arzt!!!
Ich kann Herrn Dr.Schulze nur empfehlen.
UND MAN KANN IHM ZU 1000% VERTRAUEN!!!
Hatte komplizierten sprunggelenksbruch sehr freundlich geht auf den Patienten ein jetzt kommt demnächst die Platte wieder raus nebst schrauben wenn ich ihm noch zwanzig fragen stelle er bleibt ruhig ich glaube ich habe gar keine angst mehr das ist gut hab auch schon sehr schlechte Erfahrungen mit Ärzten gemacht
Ganze 2 Minuten wurde sich für mich Zeit genommen. Man könne mir nicht helfen. Nach einer Woche wiederkommen, wenn es nicht besser wird. Schmerztabletten bis dahin nehmen. Dann war der Arzt weg. Wahrscheinlich auf dem weg zu seinem Kongress. Die betroffene Stelle wurde sich nicht einmal angesehen. Woanders wurde mir dann geholfen. Nie wieder!!!
super Behandlung, völlig schmerzfreie OP. geringe Wartezeit in der Praxis.
Im Januar 2015 habe ich mir im Bus das linke Knie verdreht, als dieser an der Haltestelle scharf bremste. Abens war das Knie dick und tat weh. Also Kühlakku drauf, Schmerztablette eingeworfen und gedacht alles nicht so schlimm. Es wurde nicht wirklich besser, also ab zum Orthopäden. Stundenlanges sitzen, dann zum Röntgen und wieder warten.???Da ist nichts zu sehen, wird wohl eine Zerrung sein. Spritze rein und gut ??? Es wurde nicht viel besser. Nach 6 Wochen fragte ich nach einem MRT - MRT, der Meniscus ist eingerissen. Von einer OP würde ich aber abraten. So und nun, mir fielen die Chirurgen vom Filmpark ein. Ein Anruf, ein Termin, ein persönliches Gespräch mit dem Operateur Dr. Schulze mit Aufklärung und Hinweisen zur OP, dann der OP - Termin. Fertig, so schnell geht das. Von der OP habe ich ja selbst nicht viel mitbekommen aber hinterher war ich auf der Intensivstation vom Klinikum E.v.B. Eine super Betreuung. Dr.Schulze kam dann noch ans Bett und sagte mir was er gemacht hat und das alles gut gegangen war. Am nächsten Tag konnte ich wieder mit Krücken nach Hause. Ich hatte kaum Schmerzen und nun gehts wieder. So einfach ist es in der Chirurgie am Filmpark. Mir geht es gut, Dank Dr.Schulze. Also noch einmal ein großes Dankeschön an den Arzt. Ich würde es wieder so machen. Viola Woggon
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Berlin
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Falkensee
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Hennigsdorf
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Bielefeld
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Hoppegarten
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Teltow
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Kleinmachnow
Fachärzte für Allgemeinchirurgie in Neuenhagen