Als Heilpraktiker für Psychotherapie begleite ich Menschen in belastenden Lebensphasen zu mehr innerem Halt und Klarheit. Ich arbeite besonders mit Menschen, die unter Überforderung, Erschöpfung, innerer Unruhe, Grübeln, Selbstkritik oder Scham leiden oder sich in Umbruchphasen, Entscheidungsprozessen und Identitätsfragen wiederfinden. Auch traumabezogene Belastungen im nicht-akuten Bereich, Wartezeitüberbrückung bis zum Psychotherapieplatz sowie die Begleitung von trans Menschen und Angehörigen gehören zu meinem Angebot. Meine Arbeitsweise ist integrativ, klar und pragmatisch. Mir ist wichtig, nicht nur Symptome zu betrachten, sondern den Menschen als Ganzes zu verstehen – mit seiner Geschichte, seinem Umfeld, seinen inneren Mustern und seinen aktuellen Herausforderungen. Dazu verbinde ich unter anderem systemische Arbeit, EMDR, traumabezogene Verfahren, NLP und integrative Gesprächsführung. Ziel meiner Arbeit ist es, dass wieder mehr Stabilität, Orientierung, Selbstkontakt und Handlungsspielraum entstehen können. Geprägt ist mein Weg sowohl durch meine fachliche Entwicklung als auch durch persönliche Erfahrungen mit Identitäts- und Veränderungsprozessen.

Mehr Informationen und Terminbuchung stehen auf meiner Webseite - www.maxramspeck.com zur Verfügung.

mehr Über mich

Psychotherapie

Westbahnhof 11, Westliches Ringgebiet, 38118 Braunschweig

Privatpraxis

Max Ramspeck bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Max Ramspeck? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten