Bandscheibenklinik Gensingen

Alzeyer Str. 23, 55457 Gensingen

Maxim Anokhin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06727...

• Selbstzahler

• Nach 4 Monaten Quälerei und fehlgeschlagenen Therapieversuchen wurde ich endlich an die Bandscheibenklinik in Gensingen verwiesen. Ich bekam dort auch sehr kurzfristig einen Termin bei Dr. Anokhin bei dem relativ schnell klar war das operiert werden muss. Aufklärung und Ablauf in der Praxis ist sehr gut organisiert. Knapp 2 Wochen nach meinem ersten Termin wurde ich dann operiert. Alles ist gut verlaufen und innerhalb kürzester Zeit sind die Schmerzen und Beschwerden verschwunden. Der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm… Das komplette Personal ist sehr nett, das Essen ist super und im angrenzenden Park kann man schön spazieren. Dr. Anokhin kam täglich zur Visite und um Fragen zu beantworten. Bin mittlerweile in der 6 Woche nach der OP und hab kaum noch Einschränkungen im Alltag und beim Sport. Herzlichen Dank an Dr. Anokhin und an das komplette Team.

• Bandscheibenklinik Gensingen Andere  •

• Ich wurde von Dr. Anokhin komplett aufgeklärt und habe mich super wohl und in absolut guten Händen gefühlt. Das ganze Team ist hervorragend – alle sind freundlich, kompetent, und man wird ernst genommen. Die Betreuung war jederzeit top, und auch das Essen ist einfach nur klasse. Die Umgebung der Klinik ist wunderschön und perfekt, um gesund zu werden und zur Ruhe zu kommen. Ich kann diese Klinik absolut nur empfehlen. Ein großes Dankeschön an die komplette Klinik für die tolle Behandlung und die menschliche, respektvolle Betreuung!

• Bandscheibenklinik Gensingen Andere  •