Nach 15 Jahren Tätigkeit als Heilpraktiker habe ich Medizin studiert, um Menschen noch umfassender begleiten zu können – wissenschaftlich fundiert, naturheilkundlich verwurzelt und mit den Möglichkeiten der modernen Medizin.

In meiner Arbeit verbinde ich bewährte Prinzipien der Natur- und Volksheilkunde mit moderner Diagnostik und Therapie. Gemeinsam mit meinen Patientinnen und Patienten suche ich nach den Ursachen von Beschwerden und entwickle individuelle Wege, um die körpereigene Regulation zu unterstützen.

Zu den häufig genutzten Ansätzen gehören Strategien zur Expositionsreduktion, Ausleitungsverfahren, Nährstofftherapien sowie einfache und alltagstaugliche Maßnahmen in den Bereichen Ernährung, Bewegung, Schlaf, Stressregulation und Lebensstil.

Durch ein breites Netzwerk kann ich bei Bedarf auch diagnostische und therapeutische Maßnahmen vor Ort vermitteln oder koordinieren – beispielsweise Infusionstherapien, Chelattherapien, aparative Blutreinigungsverfahren oder weitere komplementärmedizinische Behandlungen.

Meine Sprechstunden finden überwiegend per Videosprechstunde statt – auf Deutsch, Englisch oder Portugiesisch. Besonders wichtig sind mir eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Augenhöhe, Transparenz in der Entscheidungsfindung und die aktive Einbindung meiner Patientinnen und Patienten in ihren Gesundheitsweg.

Für ein erstes Kennenlernen biete ich außerdem ein kostenloses 10-minütiges Orientierungsgespräch an, das über meine Webseite www.maximbenz.com oder den Buchungslink https://tinyurl.com/4vdeh4ks  Sie vereinbaren können.

mit freundlichem Gruß,

Maxim Benz | Arzt für Integrative & Funktionelle Medizin | Naturheilkunde | Telemedizin

mehr Über mich

Maxim Benz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Maxim Benz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten