• Psychosomatische Grundversorgung

MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie

Münchner Str. 56 a, 83607 Holzkirchen

Dr. med. Maximilian Hornauer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Vielen Dank für Ihre kompetente, zielführende, immer freundliche und einfach nur gute Behandlung und auch Begleitung bei allen großen und kleinen Beschwerden. Ich bin sehr froh einen so guten Arzt und gute Praxis gefunden zu haben.

• MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie Andere  •

• Doktert am Symptom herum ohne die Ursache zu erkennen. Teure und erfolglose Behandlung. Das Problem erkannt hat dann die Physiotherapeutin. Die Überweisung für die Physio war von der Hausärztin und nicht vom Orthopäden

• MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie Andere  •

• Hervorragender Mediziner: kompetent, freundlich, empathisch. Man wird nicht nur gut beraten und behandelt, sondern fühlt sich darüber hinaus auch in der Gesamtschau als Patient verstanden. Aussergewöhnlicher, das hundertprozentige Patientenvertrauen wirklich verdienender Arzt.

• MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie  •

Kompetenz & Patientenorientierung - exzellent! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Endlich mal ein Arzt , der sich die Zeit nimmt , auch wenn das Wartezimmer voll ist. Er drängt einen nicht seine Probleme zu erklären und man fühlt sich verstanden . Er kann die Befunde der Röntgenbilder oder CT Bilder gut erklären und findet daraufhin die richtige Behandlung. Man fühlt sich einfach in den richtigen Händen bei ihm .

Ein Arzt mit Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Doc Hornauer ist nicht nur ein cooler angenehmer Typ, er ist sehr sympathisch, nimmt sich viel Zeit und geht auf den Patienten ein. Erklärt sehr genau und verständlich und ist sehr kompetent. Immer wieder gerne. Fühle mich dort top aufgehoben.

• MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie  •

Einer der besten Orthopäden, Top • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hat mehrere Behandlungsmethoden aufgezeigt. Mir wurde alles sehr gut verständlich und ausführlich erklärt. Die Behandlung hat gut angeschlagen und ich bin jetzt schmerzfrei.

• MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie  •

Herausragende Fachkenntnisse, viel Erfahrung, man fühlt sich sehr gut behandelt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Freundlicher, zugewandter Arzt. Macht einen kompetenten Eindruck und Hat mir super verständlich mein Kernspint erklärt. Spritze im CT hat auch geholfen. Ich glaube ich bin mit ihm um eine Operation drumrumgekommen

• MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie  •

Kompetenter und freundlicher Doc • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Er ist ein sympathischer Mann, hat sich Zeit gelassen, in Ruhe zugehört und mich dann kompetent behandelt! Heute morgen bei ihm gewesen und Rückenschmerzen sind so gut wie weg! Habe noch nie einen so tollen Orthopäden gehabt!

Ein klasse Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Hornauer ist ein sehr netter und empathischer Arzt. Er hört sich die Beschwerden an und informiert einen gut über die Therapiemöglichkeiten. Behandlungen werden professionell durchgeführt.
    Sehr mangelhaft ist jedoch das Terminmanagement (als Kassenpat. 3 Wochen) und die langen Wartezeiten (mehr als 1 Std.) trotz eines festen Termins.

• MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie  •

Sehr netter und empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Auf einen Termin musste ich fast 3 Wochen warten. Trotz Termin fast eine Stunde im Wartezimmer gewartet. Anschließende Behandlung war okay.
    3 Tage später wurden die Schmerzen unerträglich und wollte nochmal vorbei kommen. Wurde als Schmerzpatient am Telefon abgewiesen. Solle mir einen anderen Arzt suchen oder in die Klinik gehen!

• MVZ Atrium Zentrum für Orthopädie & Chirurgie  •

Arzt gut, Terminmanagement eine Katastrophe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert