Ich bin ein erfahrener klinischer Psychologe und Gesundheitspsychologe, der sich auf die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen spezialisiert hat. Mit einem breiten Spektrum an Dienstleistungen, einschließlich psychologischer Beratung, Therapie und spezieller ADHS-Beratung, biete ich individuell zugeschnittene Unterstützung, um das Wohlbefinden und die psychische Gesundheit zu fördern. Musiktherapeutische Workshops für Kinder und Jugendliche sind ebenfalls Teil des Angebots. Die Beratung wird online durchgeführt.

Psychologische Beratung und Therapie für Kinder, Jugendliche und Erwachsene; Psychotherapie (HPG), ADHS-Beratung für Kinder und Erwachsene;

Musiktherapeutische Workshops für Kinder- und JugendlichePsychologe König - Ihr Psychologe für die ganze Familie. Professionelle Beratung und Psychotherapie für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

mehr Über mich

Praxis Maximilian König Heilprakt. für Psychotherapie

Praxis Maximilian König Heilprakt. für Psychotherapie

Am Weinbergplateau 7, Weinberg , 91522 Ansbach

Privatpraxis

M.Sc. Maximilian König bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei M.Sc. Maximilian König? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten