[*English version below*]
Guten Tag und herzlich willkommen!
In meiner Praxis für psychologische Psychotherapie (Verhaltenstherapie) in der Bielefelder Innenstadt behandle ich Privatversicherte, Selbstzahlende, Beihilfe- und Heilfürsorgeberechtigte.
Ich behandle sämtliche psychische Erkrankungen, insbesondere Sucht, Depressionen, Ängste, Traumafolgestörungen (bspw. PTBS), Burnout und Anpassungsstörungen. Therapy is also available in English.
Wie ich arbeite:
Als wichtigsten Baustein in einer Therapie gilt die sogenannte "therapeutische Beziehung" - das Arbeitsbündnis, das Sie während einer Therapie mit Ihrer Therapeutin oder Ihrem Therpeuten eingehen. Daher ist mir zunächst am wichtigsten, dass sie sich in einer Behandlung bei mir wohl, ernst genommen und gewertschätzt fühlen.
Als kognitiver Verhaltenstherapeut lege ich zudem großen Wert auf wissenschaftlich fundierte Therapiemethoden. Ich verbinde "klassische" verhaltenstherapeutische Verfahren (bspw. Exposition) mit moderneren Therapieverfahren der sog. "dritten Welle der Verhaltenstherapie" wie bspw. schematherapeutische Verfahren.
Ich freue mich auf Ihren Anruf unter:
01573 - 24 32 355
Sprechen Sie mir dort gerne eine Nachricht auf die Mailbox. Ich benötige Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und Zeiten zu denen Sie gut zu erreichen sind und melde mich dann zeitnah bei Ihnen.
***
Hello and welcome!
In my practice for psychological psychotherapy (cognitive behavioral therapy) in downtown Bielefeld, I treat privately insured patients, self-payers, and those entitled to allowances and healthcare benefits ("Beihilfe" and "Heilfürsorge").
Therapy is also available in English!
I treat all types of mental health disorders, especially addiction, depression, anxiety, trauma-related disorders (e.g., PTSD), burnout, and adjustment disorders.
How I work:
The most important component of therapy is the so-called "therapeutic relationship" – the working alliance you form with your therapist during treatment. Therefore, it is most important to me that you feel comfortable, heard, and valued in treatment with me.
As a cognitive behavioral therapist, I place great importance on scientifically grounded therapeutic methods. I combine "classic" behavioral therapy techniques (e.g., exposure) with more modern therapeutic approaches from the so-called "third wave of cognitive behavioral therapy," such as schema therapy.
I look forward to your call at:
01573 - 24 32 355
Please feel free to leave a message on the voicemail. I need your name, phone number, and times when you're available to be reached, and I will get back to you as soon as possible.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Ritterstr. 19, Mitte, 33602 Bielefeld
Privatpraxis
M.Sc. Maximilian Schulte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Maximilian Schulte? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Maximilian Schulte ab?M.Sc. Maximilian Schulte ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Maximilian Schulte besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Folgetermin), Traumatherapie, Verhaltenstherapie, Folgetermin, Erstgespräch, Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Maximilian Schulte?M.Sc. Maximilian Schulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterstr. 19 Bielefeld
Kann ich bei M.Sc. Maximilian Schulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Maximilian Schulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Maximilian Schulte?Sie können sich mit M.Sc. Maximilian Schulte auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Maximilian Schulte buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Maximilian Schulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Maximilian Schulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Maximilian Schulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Maximilian Schulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Maximilian Schulte?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Maximilian Schulte akzeptiert: Privat versichert.