Dr. med. Maya Karras bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Faceshop Berlin Andere

Ich bin super zufrieden und begeistert! Ich vertraue voll und ganz ihrer fachlichen Expertise. Zudem ist sie menschlich eine unglaubliche nette Person mit positiver Energie. Ich bin immer vollständig zufrieden, glücklich und mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis gegangen. Danke dafür!

Standort: Faceshop Berlin West Andere

Ich bin nun schon seit vielen Jahren in Behandlung bei Frau Dr. med. Karas und würde wenn ich könnte 10 Sterne vergeben. Frau Dr. Karas hat einen unglaublich guten Blick und eine so gute fachliche Expertise wie keine Zweite.
Es gibt so gut wie keine Schwellungen unmittelbar nach der Behandlung und die Ergebnisse sind sehr natürlich und ästhetisch.
Ich fühle mich zudem immer wohl in der wunderschönen Praxis und kann jedem mit gutem Gewissen eine Behandlung bei Frau Doktor weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür und weiterhin alles Liebe!

Standort: Faceshop Berlin West Andere

Seit nunmehr fast 10 (!) Jahren vertraue ich auf Frau Dr. Karras - die letzten 2 Jahre nehme ich sogar die Reise von NRW nach Berlin für die Behandlung in Kauf. Die Gründe hierfür liegen sowohl primär in den außerordentlichen Ergebnissen, aber auch in Frau Dr. Karras herzlicher Art. Nach meinem Umzug nach NRW probierte ich einmal einen Arzt vor Ort, jedoch reichten die erzielten Ergebnisse nicht entfernt an die von Frau Dr. Karras heran. Sie schafft es immer wieder, dass ich natürlich verjüngt aussehe und verfügt wahrlich über das bereits erwähnte Händchen für Ästhetik. Gerne vertraue ich ihrem Rat bei den Behandlungen.

Standort: Faceshop Berlin West Andere

Ich bin absolut begeistert. Frau Dr. Maya Karras ist eine wirklich wundervolle Ärztin und eine Expertin auf ihrem Gebiet. Die Praxisräume sind sehr hell und einladend und das Ergebnis meiner Behandlungen bei ihr war immer genau so schön und natürlich, wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank!

Standort: Faceshop Berlin West Andere

Frau Dr. Karras ist einfach großartig - fachlich und menschlich. Ich würde nie woanders hingehen, weil ich mich rundum gut aufgehoben, beraten und behandelt fühle. Besser geht nicht. Ästhetische, natürliche und glücklich machende Ergebnisse. Immer wieder. 1000 Dank!

Standort: Faceshop Berlin West Andere

Frau Dr.Karras hat ein großartiges Auge und Verständnis für Ästhetik. Mein Umfeld ist oft erstaunt wenn ich erwähne das mich mit Botox behandeln lasse, da mein Gesicht weiterhin natürlich, vital und frisch aussieht.
Vielen lieben Dank

Standort: Faceshop Berlin Andere

Die beste Ärztin, die ich kenne. Geht wunderbar auf die Bedürfnisse ein, perfekte Ergebnisse und ist sehr herzlich. Würde zu niemand anderem gehen.

Standort: Faceshop Berlin West Andere

Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Karras in Behandlung. Frau Dr. Karras nimmt sich Zeit, berät freundlich, und geduldig und leistet hervorragende Arbeit. Ich bin nicht "nur" mit den Behandlungsergebnissen sehr (!) zufrieden, ihre Praxis ist vorbildlich organisiert, ihre Mitarbeiter(innen) sind ausgesprochen umsichtig, serviceorientiert und freundlich. Vielen Dank!

Standort: Faceshop Berlin West Andere

Ich bin schon lange bei Frau Karras in Behandlung und jedes Mal mehr als zufrieden.
Sie hat ein außerordentlich gutes Gespür für Ästhetik und ich fühle mich immer gut beraten.
Vielen Dank!!

Standort: Faceshop Berlin West Andere

Seit mehreren Jahren bin ich bei Frau Dr. Karras für Hyaluron und Botox in Behandlung. Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Bei ihr ist das Ziel erholt und frisch auszusehen, aber niemals künstlich oder maskenhaft. Sie hat ein wunderbares Verständnis dafür, welche Bereiche im Gesicht mit ihrer Hilfe noch ein bisschen schöner werden können. Ihr Background als HNO-Ärztin gibt mir zusätzlich ein gutes Gefühl, das ich weiß hier in guten Händen zu sein. Ich kann Frau Dr. Karras wärmstens weiterempfehlen.