Bloherfelder Str. 165, Oldenburg
Praxis Dr.med. Muhammad Alkhatib Facharzt für HNO - HeilkundeÜber mich
Sind Sie Md Muhammad Alkhatib?
Jetzt kostenlos anmelden24 Erfahrungsberichte
Ich hab sehr schnell einen Termin bekommen. Wartezeit war unter 10 min. Der Dr. hat mich ernst genommen und mein Problem angehört. Ich bin sehr zufrieden und würden ihn weiterempfehlen.
Ich bin immer wieder absolut zufrieden mit Herrn Alkhatib! Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich. Eine jahrzehntelang unentdeckte Erkrankung diagnostizierte er in wenigen Minuten und seit der Therapie dieser hatte ich keine Beschwerden mehr. Er ist freundlich und erklärt auf Nachfrage ausführlich.
Dr. Alkhatib ist ein Arzt, wie man ihn sich wünscht. Er ist kompetent, hört zu und nimmt sich Zeit. Einfach toll und verdient 100% Vertrauen. Dankeschön!
Ich kann Dr. Alkhatib nur weiter empfehlen, ein sehr freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und stets ein offenes Ohr hat.
Aufmerksamkeit ist seine Stärke
Fühle mich gut beraten und gut aufgehoben, seit 20 Jahren Patientin
Nach eingehender Analyse und Fachärztlicher Untrsuchung sehr gute Beratung und weiter Behandlung. Danke schön
endlich mal ein Arzt, der einem auf Augenhöhe begegnet, er ist kompetent und freundlich, ich fühlte mich dort gut aufgehoben. Die Praxis ist zwar nicht die modernste, aber das ist mir völlig unwichtig, wenn alles andere stimmt.
Er ist ein toller Facharzt, der einem auf Augenhöhe begegnet. Meine gesamte Familie ist bei ihm In Behandlung (gewesen) und alle sind mit ihm sehr zufrieden.
Hallo! Ich bin nun schon seit meiner Kindheit bei diesem Arzt, wenn ich mal Probleme habe. Er hat mich immer mit "mein Junge" oder soetwas angesprochen, auch jetzt noch, wo ich 25 Jahre alt bin. Find ich super. Zu seinen Behandlungen kann ich nur sagen, dass ich immer vollkommen zufrieden war, egal ob Verödung meiner Nasenader oder was auch immer. Alles hat immer super geklappt und ich bin im Nachhinein IMMER beschwerdefrei geblieben. Absoluter Tipp auf dem HNO Gebiet.