Aktuelles

Gerne können Sie Ihren Termin unter folgendem Link auch online buchen:https://scheduler.clinicore.eu/koeceroglu
Liebe Besucherin Lieber Besucher
ich heiße Sie herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil als auch bei IKONA Aesthetics...
Ich bin Anprechpartner in vielfältigen Bereichen der ästhetischen Medizin. Verschiedene Lasersysteme zur Verbesserung des Hautbildes komplettieren ...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Türkisch (Türkçe),
- Englisch (English)
IKONA Aesthetics
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
IKONA Aesthetics
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
IKONA Aesthetics
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Botox (Beratung)
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Kontrolle / Nachsorge
IKONA Aesthetics
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krankengymnastik
Laserbehandlung
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
IKONA Aesthetics
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
IKONA Aesthetics

Mir wurde die Eigenbluttherapie gegen Haarausfall durchgeführt und bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank an Dr. Köceroglu.

Herr Köceroglu ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, er nimmt sich sehr viel Zeit und beantwortet alle Fragen, die man hat. Die Lage der Praxis ist hervorragend und es wird sehr auf klinische Sauberkeit geachtet. Die Terminvergabe ist auch ein Traum, sehr schnell und unkompliziert, vielen Dank dafür an die liebe Frau Xxxx. Ich freue mich auf meine nächste Behandlung und kann Ikona Aesthetics nur weiterempfehlen.

Ich war zur Muttermal-Entfernung im Gesicht bei Dr. Köceroglu und bin sehr zufrieden. Er kümmert um die Patienten und gibt Mühe für die beste Leistung.
Die Praxis ist auch schön und gut ausgestattet, vor allem mit einer guten Video-Dermatoskopie für die Muttermale. Vielen Dank.

Dr. Köceroglu macht seine Arbeit einfach toll. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis nach einer Botox-Behandlung.
Ich kann nur empfehlen.

Ein sehr freundlicher und vor allem kompetenter Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und ausführlich erklärt und beratet. Die Ergebnisse sind hervorragend

Ich bin sehr zufrieden und fühlte mich zu jederzeit sehr gut versorgt und beraten.

Ich bin seit ca. 3 Jahren Patientin bei Dr. Ikbal Köceroglu, er ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er nimmt sich immer die Zeit für eine freundliche und ausführliche Beratung und Behandlung.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren ist die Praxis sehr schön und modern eingerichtet, man fühlt sich richtig wohl.
Ich bin Rundum sehr zufrieden und kann die Praxis mit gutem Gewissem weiterempfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit der Eigenbluttherapie nach meiner Haartransplantation. Dr. Köceroglu ist ein Profi zur Haartherapien. Ich würde gerne weiterempfehlen.

Ich kam zu Dr. Ikbal Köceroglu, nachdem ich 4 Mesotherapie-Sitzungen in anderen Kliniken gemacht hatte, um die Behandlung abzuschließen.
Ich erhielt eine großartige und ausführliche Beratung über meine Situation und faire Vorschläge für weitere Behandlungen.
Die Mesotherapie-Sitzung selbst wurde von Dr. Ikbal Köceroglu und seiner Assistentin mit einem hohen Maß an Professionalität und mit so wenig Schmerzen wie möglich durchgeführt.
Ich würde die Behandlung bei Dr. Ikbal Köceroglu jedem empfehlen!

Herr Dr. Köceroglu ist sehr nett und kompetent. Mit dem Ergebnis von Unterspritzung bin ich sehr zufrieden. Ich würde sehr gerne weiter empfehlen. Die Praxis ist auch sehr schön und zentral. Bis zum nächsten Mal.
Liebe Besucherin Lieber Besucher
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Türkisch (Türkçe),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu ab?Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu ist Anästhesiologe, Hautlaserzentrum. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Vorsorgeuntersuchung, Videosprechstunde, Gesundheits-Check-up, Hormontherapie, Telefontermin, Befundbesprechung, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu?Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spittlertorgraben 27 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu?Sie können sich mit Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu buchen?An diesem Standort hat Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Mehmet Ikbal Köceroglu akzeptiert: Privat versichert.