Mein Name ist Mehmet Karaoglan und ich bin als Zahnarzt bei Dental21 Duisburg Stadtmitte tätig.
Wir setzen uns mit viel Engagement für die Gesundheit und Schönheit Ihrer Zähne ein. Unser Behandlungsspektrum umfasst alle wichtigen Bereiche der Zahnmedizin - von Prophylaxe und Professioneller Zahnreinigung über Schmerzbehandlungen bis hin zu individuellen Zahnersatz-Lösungen. Auch Wurzelbehandlungen führen wir mit viel Geschick durch. Zu unseren Kompetenzbereichen zählt darüber hinaus die Parodontologie, also die Behandlung von Zahnfleisch- und Zahnbett-Erkrankungen.
Eine moderne Praxisausstattung und die permanente Weiterbildung unseres Teams sind für uns im Dental21 Duisburg Stadtmitte selbstverständlich. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf freundlichen Service und eine entspannte, angstfreie Atmosphäre. Das gilt umso mehr für die Behandlung von Kindern. Hier gehen wir besonders behutsam vor und nehmen uns viel Zeit, um individuell auf die Bedürfnisse der kleinen Patienten einzugehen.
Auf Jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis verschaffen. Sollten Sie Fragen haben oder einen Termin wünschen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Ihr Zahnarzt
Mehmet Karaoglan
Als Zahnarzt in Duisburg habe ich mich besonders auf die Behandlung von Kindern und Angstpatienten sowie auf Wurzelkanalbehandlungen spezialisiert. Mein Ziel ist es, Ihnen den Zahnarztbesuch so angenehm und stressfrei wie möglich zu machen.
Mit viel Einfühlungsvermögen, Zeit und modernen, schonenden Methoden begleite ich Sie Schritt für Schritt – in Ihrem Tempo und ganz ohne Druck. Bei mir stehen Sie und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt.
Vertrauen Sie auf eine Behandlung, die nicht nur Ihre Zähne stärkt, sondern auch Ihr gutes Gefühl.
Kinderzahnheilkunde
Endodontologie
Angstpatienten
Unser Leistungsspektrum
Ob Kontrolltermin, Bleaching oder Zahnersatz: Wir möchten, dass Sie sich wirklich gut behandelt fühlen. Deswegen schulen wir unser medizinisches Personal kontinuierlich weiter und arbeiten ausschließlich mit Technologie auf der Höhe der Zeit.
Routine- und Vorsorgeuntersuchungen
Kontrolle & Beratung
Gründliche Vorsorge-Untersuchung mit anschließender BeratungProfessionelle Zahnreinigung
Entfernung hartnäckiger Beläge zur Karies- und Parodontitis-PräventionZahnfüllung
Effektiver Schutz und Wiederherstellung von Zähnen nach Kariesbefall.Kinderprophylaxe
Vorsorgeuntersuchung und Zahnreinigung für Kinder von 6 bis 17 Jahren
Schmerzen & Beschwerden
Schmerzbehandlung
Bei akuten Schmerzen, verlorenen Zahnfüllungen, zerbrochenen Inlays o.ä.Zahnextraktion
Schonende Entfernung stark beschädigter oder nicht erhaltungswürdiger Zähne.Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten ZahnnervsKiefergelenksprobleme
Bekämpfung vielfältiger Beschwerden in Kiefergelenk und KaumuskulaturParodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten Zahnhalteapparates
Für ein schönes Lächeln
Invisalign
"Invisalign" oder "ClearCorrect" - die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter.Bleaching
Ein strahlend weißes Lächeln in nur einer StundeKnirscherschienen
Der sanfte nächtliche Schutz vor Schäden durch Zähneknirschen und ZähnepressenVeneers
Hauchdünne Keramikschalen zur eleganten Verblendung der eigenen ZähneZahnkrone
Hochwertige Rekonstruktion stark beschädigter Zähne für ein natürliches Lächeln.
Implantate & Zahnersatz
Zahnimplantate
Modernste Implantologie, um verloren gegangene Zähne perfekt zu ersetzenZahnbrücke
Lückenlose Lösung durch langlebige Verbindungen Ihrer natürlichen Zähne.Zahnersatz
Umfassende Analyse Ihres Gebisses mit diversen Lösungsansätzen für jedes GebissZahnprothese
Herausnehmbarer Zahnersatz, der Komfort und Funktion bei vollständigem oder teilweisem Zahnverlust bietet.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +17 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
Zahnkontrolle
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Steinsche Gasse 29, Kaßlerfeld, 47051 Duisburg
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Mehmet Karaoglan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mehmet Karaoglan ab?Mehmet Karaoglan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mehmet Karaoglan besonders viel Erfahrung hat: Wurzelkanalbehandlung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Prothesenberatung, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Zahnextraktion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mehmet Karaoglan?Mehmet Karaoglan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinsche Gasse 29 Duisburg
Kann ich bei Mehmet Karaoglan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mehmet Karaoglan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mehmet Karaoglan?Sie können sich mit Mehmet Karaoglan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mehmet Karaoglan buchen?Der Online-Terminkalender von Mehmet Karaoglan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mehmet Karaoglan wahrnehmen?Manchmal hat Mehmet Karaoglan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mehmet Karaoglan?Folgende Versicherungen werden von Mehmet Karaoglan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.