Dr. med. Mehrnaz Bakhit-Ansari

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in Düsseldorf. Mein Name ist Dr. Mehrnaz Bakhit-Ansari und ich habe mich in der Bogenstraße 37 im Stadtteil Oberbilk als Frauenärztin niedergelassen.

Hier setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Ich biete Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. Dazu gehören Krebsvorsorge und Nachsorge, Wechseljahrsbeschwerden und Schwangerschaften. In jedem Lebensabschnitt bin ich als Ansprechpartnerin für Sie da. Sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.

Die Verhütung
Im Bezug auf Empfängnisverhütung gibt es viele Komponente die beachtet werden müssen, um die jeweils passende Form der Verhütung (z. B. Pille, IUP, 3-Monatsspritze etc., siehe unter Punkt IGEL Leistungen) des einzelnen Patienten zu finden. Dies sollte vorab durch ein ausführliches Gespräch mit ihrem Gynäkologen geklärt werden. Alle Arten der Verhütungsmittel ab dem 20. Lebensjahr sind keine Kassenleistungen mehr.

Krebsvorsorge und Krebsnachsorge
Krebs ist mittlerweile keine Altersfrage mehr geworden. Ab dem 20. Lebensjahr wird 1 mal im Jahr eine Krebsvorsorge durchgeführt. Durch diese Untersuchung kann frühzeitig eine Erkrankung bzw. ein Vorstadium einer Krebserkrankung des Gebärmutterhalses, der Gebärmutter als auch den Ovarien festgestellt werden und lässt sich dadurch in den meisten Fällen frühzeitig behandeln. Im Rahmen der Krebsvorsorge wird ein Vaginal-Abstrich entnommen und zytologisch nach Papanicolou beurteilt. Ab dem Alter von 30 Jahren haben gesetzlich versicherte Frauen neben der gynäkologischen Krebsvorsge ab 20 Jahren auch einen Anspruch auf jährliche Untersuchungen zur Früherkennung von Brustkrebs und Hautkrebs. Ab dem Alter von 50 Jahren kann man zusätzlich zu den Krebsfrüherkennungsuntersuchungen ab 20 und 30 jährlich eine Dickdarm- und Rektumuntersuchung als Früherkennungsmaßnahme für Darmkrebs (Kolonkarzinom) durchführen lassen. Ab diesem Alter steigt das Erkrankungsrisiko deutlich an.

Wechseljahrsbeschwerden
Um Wechseljahrsbeschwerden fachlich diagnostizierten zu können, sind vorab mehrere Untersuchungen notwendig. Dazu gehört die Krebsvorsorge mit Tastbefund der Brüste, Beurteilung des Genitalbereiches sowie eine mikroskopische Beurteilung der Vaginalzellen. In den meisten Fällen ist noch eine Bestimmung der Hormone (durch Blutentnahme) notwendig. Wenn alle Befunde medizinisch beurteilt wurden, erfolgt dann mit ihnen ein ausführliches sowie aufschlußreiches Gespräch über die Befundung der einzelnen Untersuchungen.

Schwangerschaft
Die Feststellung einer Schwangerschaft ist mit das Schönste einer Frau, was die Natur eingrichtet hat. Zu erleben wie etwas winzig Kleines im Mutterleib heran wächst, ist immer wieder phenominal und unglaublich zugleich. Wird eine Schwangerschaft sonographisch diagnostiziert, folgen fortan bis zur Geburt in regelmäßigen Abständen, entsprechende Kontrolluntersuchungen. Am Tag der Feststellung, mit eindeutiger Herzaktion des Embryos, folgt die Blutabnahme (Bluttgruppenbestimmung, Antikörpersuchtest, Röteln, Varicellen, Lues, HIV-Test auf Wunsch, HB-Wert [erfolgt im weiterem Verlauf alle 8 Wochen], Toxoplasmose) für ihrem Mutterpass. Erste Kontrolluntersuchung sowie Eintragung im Mutterpass, Anlegen des Mutterpasses, Blutdruck- und Gewichtsmessung, Urinkontrolle sowie Chlamydientest per Urin, Erheben des Anamnesebogens im Mutterpass, vaginale Untersuchung, Tastbefund des Unterleibes, um sowohl die Höhe der Gebärmutter als auch die Lage des Ungeborenen zu kontrollieren.

Individuall-Leistungen (IGEL), wie zum Beispiel:
- Vaginal-Sonographie (beinhaltet Gebärmutter, Eierstöcke, Darm und Blase)
- Mammae-Sonographie (beinhaltet beide Brüste sowie beide Axillar-Bereiche)
- Blasenkrebstest (per Urin)
- immulogische Stuhluntersuchung (Test auf Blut im Stuhl)
- Thin-Prep Dünnschicht-Zytologie (verbesserte Art der Krebsvorsorge)
- HPV-Test (vaginaler Abstrich, Test auf Papilloma-Virus)
- Schwangerschaftstest (per Urin)

Ambulante Operationen
- diagnostische und therapeutische Abrasio (Ausschabung)
- Hysteroskopie
- Intim-Chirurgie
- Wiederherstellung des Jungfernhäutchens
- plastische Korrektur schmerzhafter Fehlbildungen des Scheideneinganges
- plastische Korrektur nach der Geburt bei Erweiterung des Scheideneinganges
- Korrektur der Labien (Schamlippen)
- Entfernung kosmetischer, störender Haut

- Wechseljahrs-Sprechstunde
- Faltenbehandlung

mehr Über mich

Bogenstr. 37, Eller, 40227 Düsseldorf

Dr. med. Mehrnaz Bakhit-Ansari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Beste Ärztin einfach weiter empfehlen alle Mitarbeiterin sind sehr nett Frau Doktor auf jeden Fall

• Praxis Dr.med. Mehrnaz Bakhit-Ansari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge  •

• Super nette Ärztin ,ich bin sehr zufrieden sie erklärt ganz gut und klar

• Praxis Dr.med. Mehrnaz Bakhit-Ansari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Beratung  •

• Sehr nette Mitarbeiterinnen am Empfang. Die Praxis ist schön sauber und ruhig. Frau Doktor nimmt sich Zeit für ihre Patientinnen und hört einem zu.
    Ich war heute das erste Mal in der Praxis und bin positiv beeindruckt! :)

• My experience was good. The thing I was worried about I explained and she gave me the solution on it. So I am satisfied with the appointment!

• Praxis Dr.med. Mehrnaz Bakhit-Ansari Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich empfehle ihnen weiter,weil die Ärztin ist sehr freundlich und nett und hat bei mir gute Laune

• Frau Artzin bakhit Ansari ist eine sehr talentiert und freundlich Artzin und ich emphele Ihnen.

• Ich möchte meine Erfahrung mit Dr. Bakhti Ansari teilen, da sie wirklich herausragend war. Dr. Bakhti Ansari ist äußerst professionell, freundlich und einfühlsam. Sie nimmt sich immer die Zeit, alle meine Fragen gründlich zu beantworten und erklärt die verschiedenen Behandlungsoptionen verständlich. das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich bei Frau Dr. immer gut aufgehoben und würde sie jeder Frau empfehlen, die auf der Suche nach einer hervorragenden Gynäkologin ist. Vielen Dank, Dr. Bakhti Ansari für Ihre hervorragende Betreuung!

• Dr. Bakhit-Ansari ist eine sehr nette Ärztin, ich bin seit jahren Patientin bei ihr und bin sehr zufrieden, sehr empfehlenswert.

• Frau Doktor ist wirklich nett , geduldig und sie hat mich sehr genau untersucht.

• Nach wie vor bin ich zufrieden und freue mich über die freundliche und ausführliche Behandlung und Beratung.