Liebe Patient*innen,

in unserer Osteopathiepraxis Lübke steht der Patient im Mittelpunkt!
Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen.
Zu unseren Schwerpunkten zählt neben der Osteopathie auch die amerikanische Chiropraktik.
Bei Fragen zu Ihrer Erkrankung oder den von uns angebotenen Therapieverfahren stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich bin gerne für Sie da!

Ihre Meike Kielmann

In unserer Osteopathiepraxis Lübke uns ein zielgerichtetes und patientenorientiertes Arbeiten besonders am Herzen.

Ich möchte Sie mit meiner Erfahrung in den Bereichen der Osteopathie und Sportosteopathie unterstützen.

Bei Fragen beraten wir Sie gerne ausführlich telefonisch unter 0231-33485533

Kinder

Landgrafenstr. 153, Dortmund

Landgrafenstr. 153, Dortmund

Landgrafenstr. 153, Mitte , 44139 Dortmund

Meike Kielmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 18:30

• Absolut empfehlenswert!
    Ich bin seit einigen Jahren in osteopathischer Behandlung bei Meike und fühle mich in der Praxis und während der Behandlung rundum gut aufgehoben. Meike ist sehr sympathisch, hat immer ein offenes Ohr und geht individuell sowie respektvoll auf meine Beschwerden ein. Ich bin sehr froh, dass mir Meike regelmäßig bei meinen Wirbelsäulenbeschwerden hilft und ich ihr komplett vertrauen kann. Vielen Dank!

• Osteopathiepraxis Lübke Osteopathie  •

• Klare Empfehlung! Die Praxis ist super organisiert, die Kommunikation läuft vorbildlich und Meike Kielmann ist eine sehr kompetente und dabei auch sehr sympathische und empathische Osteopathin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, bekommt ganzheitliche Tipps und Denkansätze und wird von Kopf bis Fuß durchleuchtet. Auch wenn die Therapie nicht gerade eine Kuschelstunde ist, denn Meike Kielmann findet zielsicher alle Punkte - aber hinterher fühlt man sich deutlich leichter und entspannter.

• Osteopathiepraxis Lübke Osteopathie  •

• Meike hat durch ihrer fachlicher Kompetenz, ihrer Offenheit und langjähriger Erfahrung als Sportlerin direkt beim 1. Termin mein Vertrauen gewonnen! Ich bin nach 3 Behandlungen wieder soweit hergestellt, dass meine sportlichen Aktivitäten wieder Spaß machen (HYROX) , Blockaden im Knie , Wade, ISG gehören hoffentlich der Vergangenheit an! Ich werde mich zukünftig regelmäßig von Meike behandeln lassen!! Danke !!!

• Osteopathiepraxis Lübke Osteopathie für Sportler  •

• Fachlich sehr stark, freundlich, ging auf Wünsche ein und wusste hatte zu allen Fragen eine Antwort. Gerne wieder.

• Osteopathiepraxis Lübke Osteopathie  •

• Es war eine tolle erste Behandlung mit ausführlichem Befund und einer anschließend zielgerichteten und effektiven Behandlung. Komme gerne wieder!

• Osteopathiepraxis Lübke Osteopathie  •

• Mit der Behandlung bei Frau Kielmann bin ich sehr zufrieden. Die Schmerzen im rechten Arm und auch an der Wirbelsäule haben sich deutlich verbessert. Frau Kielmann erklärt auch wie man den Schmerzen selber vorbeugen kann, diese Hinweise waren für mich sehr hilfreich. Die Behandlungsmetode ist einfach geniale, da Frau Kielmann bei jeder Behandlung genau die Punkte findet, an welchen ich Schmerzen empfinde. Eine fachlich sehr kompetente Osteopathin! Schon lange habe ich ihre Praxis an Freunde und Bekannte weiterempfohlen, da ich selbst sehr zufrieden bin. Freue mich auf den nächsten Termin.

• Osteopathiepraxis Lübke Osteopathie  •

• Fühle mich bei Meike Kielmann sehr gut aufgehoben, fachlich top, empathisch, geht auf meine individuellen Ziele/Themen sehr gut ein, bringt neue Ideen und Ansätze mit. Klare Empfehlung!
    Praxis ist modern, schöne Räumlichkeiten, unkomplizierte Kommunikation.

• Osteopathiepraxis Lübke  •