Ich bin Frauenärztin aus tiefster Überzeugung und Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen der Frauengesundheit. Ich liebe meine Arbeit und möchte, dass Sie sich bei mir Wohlfühlen.
Mein Ziel ist es, Sie als meine Patientin gut und ehrlich zu beraten und einen für Sie optimalen Behandlungsplan zu erstellen.
Mit fachlicher Kompetenz und menschlicher Wärme biete ich Ihnen umfassende Betreuung im Bereich der Frauenheilkunde und Geburtshilfe an.
Ihre individuellen Bedürfnisse stehen dabei stets für mich im Vordergrund und fließen mit in die Behandlung ein.
Die Erhaltung und Förderung der Gesundheit und die Zufriedenheit unserer Patientinnen steht an erster Stelle. Wir wollen unseren Patientinnen das sichere Gefühl geben, die Hilfe und Unterstützung zu bekommen, die sie benötigen.
Sie sollen sich langfristig mit dem Praxisteam und unserer Arbeit verbunden und aufgehoben fühlen. Wir möchten die Erwartungen der Patientinnen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen.
Die offene Kommunikation in unserer Praxis ist uns ein Bedürfnis. Schwierigkeiten oder Probleme sehen wir als Herausforderung für das gesamte Praxisteam.
Wir sind für alle Anregungen, Wünsche und Kritik von Seiten der Patientinnen oder der Mitarbeiter offen, um unserem Anspruch, der ständigen Verbesserung unserer Leistungen, gerecht zu werden.
Unsere Praxisleistungen
Wir sind stolz medizinische Leistungen auf dem neusten Stand der Wissenschaft mit allen gängigen diagnostischen und therapeutischen Verfahren anzubieten.
Krebsvorsorge
Krebsnachsorge mit Teilnahme am DMP Brust
Verhütungsberatung
Schwangerschaftsvorsorge mit erweitertem Organ- & Dopplersono
Betreuung von Risikoschwangerschaften
Fachgebundene genetische Beratung
Nachsorge nach der Geburt
Begleitung von Frauen mit Kinderwunsch
Beratung und Behandlung von Hormonstörungen wie Wechseljahresbeschwerden, PCO-Syndrom, Kinderwunsch
Behandlung gynäkologischer Erkrankungen wie Endometriose, Myome, Eierstockzysten, Lichen sclerosus genitalis
Mädchensprechstunde
- Gebärmutterhalskrebs
- +24 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Blumenstr. 2, Unna
Praxis Dr.med. Melanie Henke - Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe in Unna-Königsborn
Allgemeine Beratung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Blumenstr. 2, 59425 Unna
Dr. med. Melanie Henke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Melanie Henke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Melanie Henke ab?Dr. med. Melanie Henke ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Melanie Henke besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Telefontermin, Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Befundbesprechung, Vorsorgeuntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Melanie Henke?Dr. med. Melanie Henke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 2 Unna
Kann ich bei Dr. med. Melanie Henke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Melanie Henke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Henke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Melanie Henke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Melanie Henke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Melanie Henke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Melanie Henke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Melanie Henke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Melanie Henke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.