Melanie Schmid

Hebamme mehr

Dettingen unter Teck 1 Adresse

Ich bin Hebamme seit mehr als 20 Jahren und Mutter von drei Kndern. Über die Jahre habe ich verschiedene Zusatzqualifikationen erworben, wie z.B.  Akupunktur, Beckenbodentraining, Massage.

Sulzburgstraße 24, 73265 Dettingen unter Teck

Melanie Schmid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Melanie Schmid?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Der Geburtsvorbereitungskurs war alles andere als gut. Sehr sehr viele Fragen wurden nicht beantwortet und der Grundtenor war meistens " das muss jeder selber wissen" oder "das weiß ich auch nicht"
    Ich war froh, als der Kurs rum war. In jeder Sitzung waren die letzten 20min ein rumgeeier Habt Ihr noch Fragen wenn sonst keine fragen sind usw.... Mir kommt es vor, als ob die Hebamme das nur macht um Geld zu verdienen und nicht aus Leidenschaft. Aber ich habe auch richtig Glück, bei den wichtigen Dingen eine super Hebamme zu haben.

• Melanie Schmid Hebamme  •

Nicht zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Beratung/Betreuung
    Engagement
    Weiterführende Informationen

Melanie Schmid

Es tut mir sehr leid, dass du dich nicht wohl gefühlt hast. Ich freue mich, dass du zur Betreuung eine Kollegin gefunden hast, die mehr auf deiner Wellenlänge war. Das Kurskonzept ist in der zwischenzeit überarbeitet.

• Ich hab mich unheimlich gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Ich konnte ihr jederzeit schreiben, für jedes Problem hatte sie eine Lösungsidee. Bei Schwierigkeiten konnte sie unheimlich gut beruhigen. Ihre Kursangebote waren für mich sehr stimmig auch trotz widriger Coronabedingungen. Ich würde sie jeder Zeit weiterempfehlen und jeder Zeit selbst wieder auswählen.

• Melanie Schmid Hebamme  •

Kompetente wahnsinnig nette und sympathische Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Beratung/Betreuung
    Engagement