Melanie Schreiber
über Spezialisierungen
Eckernförde 1 Adresse
Praxis Melanie Schreiber Psycholog. Psychotherapeutin
Kieler Str. 74-76, 24340 Eckernförde
Melanie Schreiber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich bin so unfassbar glücklich, Frau Schreiber an meiner Seite zu wissen. Ich habe monatelang um einen Therapieplatz gekämpft und bin dann auf Fr. Schreiber gestoßen.
Mehr Glück hätte ich nicht haben können.
Ein ganz lieber, strahlender, offener, positiver und sympathischer Mensch.
Ich freue mich auf jede Sitzung, die mich ein Stück weiter von meiner Angst befreit bzw. mir Möglichkeiten aufzeigt, mit dieser umzugehen.
Danke !• Praxis Melanie Schreiber Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Melanie Schreiber ab?Melanie Schreiber ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Melanie Schreiber?Melanie Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kieler Str. 74-76 Eckernförde
Kann ich bei Melanie Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Melanie Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Melanie Schreiber buchen?An diesem Standort hat Melanie Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Melanie Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Melanie Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Melanie Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Melanie Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Melanie Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.