Benzstr. 36, Puchheim

Benzstr. 36, Puchheim

Valico Physio Melanie Seifert Physiotherapie

Sind Sie Melanie Seifert?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Benzstr. 36, Puchheim-Bahnhof, 82178 Puchheim

Privatpraxis

Melanie Seifert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Benzstr. 36, Puchheim-Bahnhof, 82178 Puchheim

08:00 - 12:00 12:00 - 20:00

• Obwohl sie über die Vorgeschichte mit meiner Hüfte wusste (Sportverletzung, Impingement, massiver Knorpelschaden, Arthrose Grad 3-4) war sie extrem grob. Ich hatte ihr noch erklärt dass die Knorpelschicht massiv geschädigt ist und ich nur mittels verschiedener Therapien einschließlich OP (Mikrobohrungen um durch Stammzellen die Knorpelregeneration anzuregen etc) einigermaßen meine Hüfte stabil halten kann. Das hat sie aber nicht davon abgehalten, extrem grob zu hantieren. Seit ihrer Behandlung habe ich massive Beschwerden (täglich hochdosiert Ibuprofen) und es sieht ganz danach aus, dass ich eine künstliche Hüfte nun nicht mehr vermeiden kann.

• Valico Physio Melanie Seifert Physiotherapie Andere  •

• Durch eine zufällige persönliche Empfehlung wurde ich auf das „Valico“ in Puchheim aufmerksam gemacht...., ich bekam beim ersten Anruf sofort meine dringend benötigten Behandlungstermine und eine wirklich sehr aufmerksame, freundliche und vorallem professionelle Behandlung von Melanie Seifert!!!
    Ich kann Frau Seifert wirklich nur weiterempfehlen & ich war schon bei so einigen Physiotherapeuten in und rund um Puchheim in den letzten Jahren..., Physiotherapeut ist nicht GLEICH Physiotherapeut!!!

• Valico Physio Melanie Seifert Physiotherapie  •

Endlich eine wirklich kompetente Physiotherapeutin !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange
    Öffnungszeiten

• Super Therapeutin. Angenehme und angemessene Behandlung. Sehr zufrieden.

• Valico Physio Melanie Seifert Physiotherapie  •

Sehr zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben