Arzt bzw. Ärztin hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Praxis Dr.med. Melih Ordu Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Dr. med. Melih Ordu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Auf den folgenden Seiten erhalten Sie nützliche Informationen zu meiner ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Gynäkologe bin ich für Sie da wenn Sie schwanger sind oder Fragen zur Vorsorge zu den Wechseljahren oder spezifischen Verhütungsmethoden haben....

• Psychosomatische Grundversorgung

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Türkisch (Türkçe)

Praxis Dr.med. Melih Ordu Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Liebe Patientin, falls Sie ihren Termin nicht einhalten können, bitten wir um eine frühzeitige Stornierung des Termins per E- Mail oder per

32 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Melih Ordu Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolle / Nachsorge

Herr Dr. Ordu ist jedes Mal freundlich und nimmt sich die Zeit für ausführliche Erklärungen. Ich bin zu ihm vor 5 Jahren gewechselt als ich eine kompetente Zweitmeinung benötigt habe und bin bei ihm geblieben. Ein Arzt mit viel Wissen, was er auch gerne teilt. Vielen Dank!

Man fühlt sich gut aufgehoben in der Praxis, sowohl beim arzt als auch bei der netten Empfangsdame. Der Arzt ist sehr sanft bei der Behandlung und sehr emphatisch bei Problemen.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit längerer Zeit hier und fühle mich bei jedem Termin sehr gut aufgehoben. Es wird sich Zeit genommen und auf jede Frage wird eingegangen. Ich bin hier sehr zufrieden.

Netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Dr. Ordu.
Er ist sehr freundlich und hat sich meine Beschwerden in Ruhe angehört, daraufhin wurde ich gründlich untersucht und mir wurde Blutabgenommen, um mögliche Ursachen ausschließen zu können. Ich wurde kompetent beraten worauf meine Symptome hinweisen können.
Die vaginale Untersuchung hat er sehr einfühlsam gemacht, währenddessen konnte ich mich mit ihm gut unterhalten.
Vielen Dank!

Einfühlsamer, gründlicher Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin jetzt seit knapp 2 Jahren bei Doktor Ordu und ich bin sehr zufrieden.
Ich habe eine Reihe von Frauenärzten wegen ungeklärter Schmerzen aufgesucht.
Doktor Ordu nimmt sich Zeit für die Auf- und Erklärung, ist dabei freundlich und einfühlsam. Ich fühle mich ernst genommen, verstanden und kann Ihn auf jeden Fall weiterempfehlen !

Hilfsbereiter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Gehe schon ein paar Jahre zu Herrn Dr. Ordu. Es war wie immer alles super. Das ganze Team ist freundlich und der Dr. Ordu nimmt sich Zeit für einen :-)

Krebsvorsorge • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit mehr als 15 Jahren Patientin bei Dr. Ordu und immer sehr zufrieden. Sehr offen und direkte Ansprache, ein sehr nettes Praxisteam und Themen aller Art werden fachkundig und freundlich erläutert und besprochen.

Seit Jahren sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin Dr. Ordu sehr dankbar !
Durch seine Tipps bin ich schwanger geworden.

Sehr kompetent, ruhig und hilfsbereiter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit 2014 bei ihm Patientin, weil er mir auf einem anderen Portal empfohlen wurde. Ich war bisher 3 x da (2014, 2015 und heute am 09.10.2020). Er teilt sich die Praxis mit 2 weiteren Ärzten, aber jeder dieser Ärzte hat eine eigene Telefonnummer und eine eigene E-Mail-Adresse. Ich habe die Praxis heute sehr stark frequentiert erlebt. Die Empfangsmitarbeiterin sprach mich auf eine Zusatzuntersuchung an, die ich zunächst abgelehnt habe. Als ich nach kurzer Wartezeit dran war, habe ich ihn auf die Zusatzuntersuchung Ultraschall für die Brust (40 €) und den Vaginalbereich (60 €), Sonderpreis für beide Untersuchungen: 95 €, angesprochen. Er hat mir ausführlich erklärt, warum er die beiden Untersuchungen für sinnvoll hält. Daraufhin habe ich die dann auch gebucht. Er hat untersucht und mir genau erklärt auf dem Ultraschall, was er sieht und was das bedeutet. Nach der umfangreichen Untersuchung mit Erklärungen (ca. 40 Minuten) meinte er, ich solle mich einmal im Jahr blicken lassen, auch, wenn ich jetzt nicht mehr im gebärfähigen Alter sei. Er könne ja auch Krebs im Gebärmutterbereich, am Ende des Dickdarms und die Lymphknoten untersuchen oder nach einer Mammografie trotzdem noch Merkwürdigkeiten entdecken, die in der Mammografie nicht aufgefallen sind. Auf meine Frage hin bekam ich noch Pappplättchen für die Kot-Untersuchung mit, 3 x die Toilette aufsuchen, ihm dann die Plättchen wieder bringen und der Darmkrebs würde dann auch von ihm entdeckt werden können.

Ich habe mich, bis auf das Stimmengewirr im Eingangsbereich und die leise Stimme der Empfangsmitarbeiterin, dort wohl gefühlt und werde guten Gewissens diese Praxis auch weiterempfehlen und selbst wieder hingehen.

Schön wäre noch ein Wasserspender im Wartebereich. Vielleicht gab es den ja und ich habe ihn nur übersehen?

Die Praxis selbst ist in geschmackvollen, warmen Farben eingerichtet. Die Praxis liegt wenige Minuten von der Tram-Haltestelle 15/16 Otto-Hahn-Platz in Frankfurt-Sachsenhausen entfernt.

Einfühlsam, gründlich und er erklärt auch gut! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war bei Herrn Dr. Ordu, da ich ein Privatrezept für die Pille benötigte. Das Gespräch dauerte maximal fünf Minuten. Abgerechnet wurden 61,20 € wegen "Erörterung (Dauer min. 20 Minuten) ...". Untersuchungen, die andere Frauenärzte i.d.R. durchführen (z.B. Ultraschall) - und zwar inklusive bei weitaus geringeren Rechnungen, hielt Herr Ordu anscheinend nicht für notwendig.

Unangemessene Rechnung für kaum erbrachte Leistungen • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Liebe Patientin

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich Dr. med. Melih Ordu behandle Frauen jeden Alters denn jeder Lebensabschnitt einer Frau benötigt eine besondere Zuwendung. In meiner Frankfurter...

Warum zu mir?

Die Frauenheilkunde entwickelt sich ständig weiter. Als Gynäkologe ist es mein Ziel stets am Puls der Zeit zu bleiben und Sie in einer angenehmen A...

Meine Praxis und mein Team

Mein Team und ich legen sehr viel Wert auf eine angenehme Atmosphäre und ein freundliches Miteinander. Außerdem setzen wir auf eine moderne Technik...

• Psychosomatische Grundversorgung

Gesprochene Sprachen