Liebe Interessenten,

In meiner therapeutischen Arbeit gehe ich davon aus, dass aktuelle Beschwerden oft im Zusammenhang mit unbewussten inneren Konflikten, früheren Beziehungserfahrungen sowie unerfüllten Bedürfnissen und Sehnsüchten stehen.

Als tiefenpsychologisch fundierter Psychotherapeut unterstütze ich Sie dabei, diese Zusammenhänge besser zu verstehen und neue, stimmigere Wege im Umgang mit sich selbst und anderen zu entwickeln.

Ein zentrales Anliegen ist mir dabei die Begegnung auf Augenhöhe. Ich verstehe Therapie als einen gemeinsamen Prozess, in dem wir Ihre individuellen Erfahrungen, Gefühle und Gedanken ernst nehmen und gemeinsam erforschen. Dabei ist mir wichtig, einen geschützten Raum zu schaffen, in dem auch schwierige oder widersprüchliche innere Anteile ihren Platz haben dürfen. Manche Erkenntnisse können schmerzhaft sein. Es könnte auch sein, dass Sie noch nicht gekannte Seiten an sich entdecken werden. Als Therapeut gehe ich mit Ihnen gemeinsam durch diese Prozesse hindurch, um Ihnen zu Ihrer individuellen Heilung zu verhelfen.

Je nach Anliegen und persönlicher Präferenz arbeite ich neben dem Gespräch auch mit imaginativen Elementen. Diese können helfen, innere Bilder, Gefühle und Bedürfnisse auf eine andere Weise zugänglich zu machen und Veränderungsprozesse zu unterstützen – sie sind jedoch immer ein Angebot, kein Muss.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Große Str. 45, Osnabrück

Große Str. 45, Osnabrück

Große Str. 45, Innenstadt, 49074 Osnabrück

Privatpraxis

M.Sc. Mesud Marangoz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei M.Sc. Mesud Marangoz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten