Metin Timur bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Herr Timur hat mir nach ca 10 Min Gespräch eine Persönlichkeitsstörung diagnostiziert. Zudem äußert er sich misogyn (ich hätte weniger Probleme, wenn ich mich weniger auf den Job konzentrieren würde und mehr auf einen - nicht vorhandenen - Mann). Null empfehlenswert.

• Praxis Metin Timur Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •

• Sehr kompetenter Facharzt für Neurologie. In seiner ruhigen Art nimmt er sich Zeit für unsere Probleme und versucht, mit uns gemeinsam eine vernünftige Lösung zu finden, die sehr zufriedenstellend ist.

• Praxis Metin Timur Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •

• Der Arzt behandelte mich als wäre ich ein kleines Kind welches irre ist. Er war sehr frech abwertend und unhöflich. Letztendlich sagte er noch dass er mir nicht helfen kann und will da ich gar keine Probleme hätte ernst genommen fühlte ich mich nicht sogar er runter geputzt. Absolut nicht empfehlenswert dieser Arzt handelt anscheinend nach Sympathie. Daumen runter