- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Am Markt 28, Großheide
Praxis Michael Betten Heilpraktiker
Sind Sie Michael Betten?
Ich bin bei Michael Betten schon seit unendlich langer Zeit Stammkunde, da ich immer wieder mit Blockaden der Wirbelsäule zu tun habe. Nach der Behandlung in seiner Praxis, die natürlich schmerzfrei ist, ist wieder alles am rechten Platz und die Beschwerden sind wie weg geblasen. Personal und Praxis verdienen nur die Note 1+
Man nennt ihn zwar Knochenbrecher hat aber heilende Hände. Da lohnt sich auch schon mal eine Fahrt von Leverkusen nach Ostfriesland. Kann man nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Michael Betten ab?Michael Betten ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Michael Betten besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Michael Betten?Michael Betten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 28 Großheide
Kann ich bei Michael Betten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Michael Betten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Michael Betten buchen?An diesem Standort hat Michael Betten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Michael Betten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Michael Betten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Michael Betten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Michael Betten gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Michael Betten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Michael Betten?Michael Betten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Michael Betten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.