• Top badge 2022
    Juni 2022

Sind Sie Michael Bohn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Michael Bohn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Dezember 2024 bekam ich rechts meine Daumengelenk Prothese und Januar 2026 an der linken Hand. Ich kann nur Danke sagen an Dr. Bohn , sein tolles Team und auch an die Saaleklinik wo ich jeweils 2 Nächte verbrachte. Dr. Bohn ist so wie ich mir einen Arzt wünsche ,direkt und sehr freundlich. Auch die Nachsorge nach der OP war perfekt .Ich wünsche allen weiterhin alles Gute und von mir gibt es 100% Weiterempfehlung

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Ich habe , Multiarthrose , leider sehr schmerzhaft. Seine Antwort ( wie jedesmal )“ ob ich weiß wie alt ich bin „ ja ich bin 61 .

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie Andere  •

• Zügige Abwicklung. Sehr gute Diagnostik und Aufklärung des Patienten. Sehr freundlicher Umgang und gezielte Behandlung.Danke!

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Arzt und Team sind unbedingt zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war positiv überrascht ,wie gut das Praxisteam arbeitet.Vom Termin bis OP-Nachbetreuung war alles top.Ich werde Dr.Bohn auf jedenfall weiter empfehlen.Da sollten sich manch andere Praxen daran orientieren.Macht weiter so."

Karpaltunnel • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Von der Erst-Vorstellung über die Diagnosen, die Operationen an beiden Handgelenken bis hin zur intensiven Nachbetreuung fühlte ich mich sehr gut bei Herrn Bohn aufgehoben.

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Komplexe Betreuung auch nach den Operationen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schnelle Diagnose,super OP, schnelle Heilung.

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Sehr netter Arzt. Sehr kompetent. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Ärzte- und Schwesternteam, einschließlich Empfangsbereich sind ein Lichtblick am Praxishimmel. Sehr kompetent; super Op-Vorbereitung bzw. Nachsorge; kurze Wartezeiten in der Praxis; einfach toll und sehr zu empfehlen; keine Beschwerden und keine Einschränkungen nach dem Eingriff;
    Vielen Dank

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Op nach Unfall angeraten und alles ist super gelaufen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wurde 2015 von DR. Bohn an meiner re. Hand operiert, wegen starken Schmerzen und Bewegungseischräkungen u. Rheumatoidarthritis, Ich war sehr zufrieden und bis heute habe ich keine Schmerzen mehr und kann soweit bei allem zupacken. Vielen Dank für alles.

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Sehr kompetenter Arzt und sehr nettes Praxisteam !!! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich fragte die gute Frau am Telefon ob sie die richtige Fachrichtung sind. Dabei wurde mir dann auch Versichert das es die Richtige Fachabteilung ist. Was ich brauchte. Als ich dann in der Praxis war habe ich am Praxis Schild gelesen, das es ein Fachambulanz für Handchirurgie sei. Ich habe mich dann erst einmal angemeldet und wurde gleich behandelt. Der Arzt hatte sich noch nicht mal die betroffene Stelle angesehen. Das erste was er gemacht hatte, eine Verordnung zur Radiologie im Haus zu Überweisen. Nach dem die Röntgenbilder in der Abteilung von Herr Bohn angekommen waren, wurde mir gesagt das ich eine Arthrose habe. Darauf wäre ich auch selber gekommen.

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Schlechte Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wurde 2014 an beiden Daumensattelgelenken auf Grund von Arthrose durch Dr. Bohn operiert.
    Von der Erstuntersuchung, über den Krankenhausaufenthalt bis zu den Nachuntersuchungsterminen war alles super organisiert. Ich wurde über alles sehr kompetent aufgeklärt. Heute bin ich völlig schmerzfrei und sehr zufrieden.

• Praxis Michael Bohn Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Kompetenter und netter Arzt, sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert