Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt

Kesselschmiedstr. 2, 85354 Freising

Dr. med. Michael Bommer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

08161...

• Seit 2,5 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Bommer in Behandlung. Mit großem Erfolg. Meine körperliche Kraft ist zurückgekehrt. Dr. Bommer konnte durch gezielt Mineralstoffgabe das Erschöpfungssyndrom ( Fatigue) behandeln. Er hat sich viel Zeit genommen und mein Problem schnell erkannt. Mit der Blutuntersuchung beim klassischen Hausarzt konnte ich seit 10 Jahren keine Verbesserung erzielen. Da nennt sich das Problem "Stress im Altag", das geht vorbei.
    Das Praxisteam ist sehr nett. Nachdem ich mein Gesundheitsproblem 10 Jahre mit mir rumgetragen habe, warte ich gerne mal 1 Stunde.
    Ich bin sehr froh diesen Doktor gefunden zu haben.

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Älterer Arzt, welcher gerne mal die Patienten 1 1/2- 2 Stunden warten lässt und sich nicht einmal entschuldigt. Hauptsache immer mehr Patienten annehmen, bringt ja Geld. Für die meisten Leistungen muss man hier sowieso privat bezahlen.

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Vor einigen Wochen wurde ich von einer Biene gestochen. Mein Fuß schwoll extrem an und er juckte fürchterlich. Durch die Behandlung von Dr. Bommer mit innerlich Basenwasser und äußerlich saurem Wasser ging die Schwellung innerhalb einiger Stunden zurück und das Jucken hörte auf. Vielen Dank für die unkomplizierte Behandlung!

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Vor Kurzem hatte ich eine Wundinfektion (Erysipel). Mein Fuß war rot und bis zum Fußgelenk geschwollen, außer an den Zehen. Ich konnte nur Hausschuhe tragen. Ich wurde mit Basenwasser behandelt. Dieses habe ich nach Vorschrift portioniert und verdünnt getrunken. Anfangs schmeckte es eklig, aber der Geschmack hat sich langsam verbessert. Nach weniger als 24 Stunden sind meine Entzündungswerte fast doppelt gesunken und der Fuß war deutlich weniger geschwollen. Ich habe die Behandlung durchgezogen und jetzt geht es meinem Fuß sehr gut. Und das ohne Antibiotika und Schäden für Darmflora! In dieser Praxis fühle ich mich in guten Händen. Sehr einfühlsame und individuelle Behandlung, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Konfrontiert mit Ovarialkarzinom und Lymphmetastasen war meine Lebenserwartung sehr gering. Glücklicherweise wurde ich, begleitend zur Schulmedizin, komplementär-medizinisch behandelt und völlig geheilt.
    Seit über 10 Jahren bin ich deshalb Patientin der Praxis Dr. Bommer, sein umfangreiches Wissen und Können aus Blut- und Laborwerten zu lesen, er sieht alles !!, und punktgenau die richtige Antwort zu geben ist ein Segen für uns Patienten.
    Auch wenn man, nicht nur im Wartezimmer, sondern auch bei den Behandlungsschritten Geduld aufbringen muss, es lohnt sich jede Minute.
    Ich bin Herrn Dr. Bommer und seinem Team überaus dankbar.

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Er hat mir geholfen meine EBV Viruserkrankung zu besiegen.

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Ich habe an starker Migräne gelitten diese ist durch Gabe von Q10 und Ozon deutlich besser geworden. Außerdem war ich sehr viel krank immer aber durch das Ozon ist das Geschichte. Auch meine Neurodermitis ist fast weg.
    Ich kann ihn echt nur empfehlen

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Ich hatte leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
    Der Arzt war unfreundlich, wirkte desinteressiert und hat mich nicht ernst genommen. Obwohl meine Blutwerte auffällig waren und ich ausdrücklich erklärt habe, dass ich aufgrund von Magenproblemen lieber eine Infusion statt Tabletten möchte, wurde das direkt abgelehnt – ohne auf meine Situation einzugehen.

Zusätzlich wurde mir im Nachhinein auch noch eine falsche Rechnung mit einem nicht zutreffenden Behandlungsverlauf ausgestellt.
    Das war insgesamt leider ein absolutes Durcheinander. Ich habe mich an einen anderen Arzt gewandt – dort wurde ich sofort ernst genommen und bekam auch die notwendige Infusion.

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Dank Dr. Bommers Behandlung konnte ich nach über 30 Jahren starker Pollenallergie mit Asthma das Frühjahr beschwerdefrei genießen. Ich bin ihm unendlich dankbar!

• Praxis Dr.med. Michael Bommer Praktischer Arzt Andere  •

• Ich war bei Dr. Bommer weil mein HPV Virus nach acht Jahren wieder aktiv war. Mein Frauenarzt riet mir zu einer erneuten OP. Ich jedoch dagegen. Bei Dr.Bommer bekam ich ca. sechs Ozon Behandlungen und mein HPV Virus war beim nächsten Abstrich verschwunden.