Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Michael Braun und ich bin als Oralchirurg und Implantologe im MVZ Giesenhagen in Kassel tätig.
In unserer Zahnarztpraxis in Kassel erwartet Sie kompetente Zahnmedizin mit Herz. Unser Expertenteam, bestehend aus drei Zahnärzten und Zahnärztinnen, legt größten Wert auf Ihre Zahngesundheit und bietet Ihnen das Höchstmaß an persönlicher Beratung und Individualität in unseren Behandlungen.
Das Vertrauen unserer Patienten und Patientinnen ist dabei der Grundstein des Erfolges und die Basis einer langfristigen Zusammenarbeit. Damit wir auf alle Anliegen individuell eingehen können, bieten wir Ihnen ein vielfältiges Leistungsangebot mit einem besonderen Fokus auf der Implantologie.
Auf jameda können Sie sich in Ruhe vorab über unser umfangreiches Behandlungsangebot und meine persönlichen Schwerpunkte informieren. Vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin. Ich freue mich auf Sie!
Ihr Dr. Michael Braun
Unsere Kernkompetenz gilt der Implantologie und dem Knochenaufbau bei unzureichendem Knochenangebot.
Durch verschiedene Techniken und jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiet finden wir immer eine passende Lösung, um auch bei Ihnen implantatgetragenen Zahnersatz zu ermöglichen.
Daneben führen wir weitere chirurgische Eingriffe wie Weisheitszahnentfernungen, Wurzelspitzenresektionen, Freilegungen und Entfernungen kleinerer Tumore des Gesichts und der Mundhöhle in der Praxis durch.
Fokus, Leidenschaft, Fingerspitzengefühl und Erfahrung:
Vier Eigenschaften, die unser tägliches Handeln und Behandeln prägen.
Wir spezialisieren uns auf die folgenden Bereiche:
Wir sind Ihre Implantologie in Kassel, damit Sie endlich wieder richtig kauen, sprechen und lachen können.
Dentale Chirurgie
Kiefer & Zähne in Vollendung: Wir sind Ihre Praxis für dentale Chirurgie und Implantologie in Kassel & Umgebung.
Zahnersatz
Sie sind auf der Suche nach einer Praxis für Zahnersatz in Kassel? Wir sind Ihr Spezialist für dentale Chirurgie und Implantologie.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- +4 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Landgraf-Karl-Str. 1, 34131 Kassel
Dr. Michael Braun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 13:00 13:00 - 18:00Telefonnummer
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
MVZ Giesenhagen und Kollegen GmbH
Waren Sie schon bei Dr. Michael Braun? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Braun ab?Dr. Michael Braun ist Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Michael Braun besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Knochenaufbau, Zahnimplantation, Implantat (Beratung), Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Braun?Dr. Michael Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Karl-Str. 1 Kassel
Kann ich bei Dr. Michael Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Michael Braun?Sie können sich mit Dr. Michael Braun auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Braun?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Braun akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.