Gold Pro-Profil

Dr. Michael Braun

Oralchirurg · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Michael Braun und ich bin als Oralchirurg und Implantologe im MVZ Giesenhagen in Kassel tätig.

In unserer Zahnarztpraxis in Kassel erwartet Sie kompetente Zahnmedizin mit Herz. Unser Expertenteam, bestehend aus drei Zahnärzten und Zahnärztinnen, legt größten Wert auf Ihre Zahngesundheit und bietet Ihnen das Höchstmaß an persönlicher Beratung und Individualität in unseren Behandlungen.

Das Vertrauen unserer Patienten und Patientinnen ist dabei der Grundstein des Erfolges und die Basis einer langfristigen Zusammenarbeit. Damit wir auf alle Anliegen individuell eingehen können, bieten wir Ihnen ein vielfältiges Leistungsangebot mit einem besonderen Fokus auf der Implantologie.

Auf jameda können Sie sich in Ruhe vorab über unser umfangreiches Behandlungsangebot und meine persönlichen Schwerpunkte informieren. Vereinbaren Sie gerne einen Beratungstermin. Ich freue mich auf Sie!

Ihr Dr. Michael Braun

Unsere Kernkompetenz gilt der Implantologie und dem Knochenaufbau bei unzureichendem Knochenangebot.

Durch verschiedene Techniken und jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiet finden wir immer eine passende Lösung, um auch bei Ihnen implantatgetragenen Zahnersatz zu ermöglichen.

Daneben führen wir weitere chirurgische Eingriffe wie Weisheitszahnentfernungen, Wurzelspitzenresektionen, Freilegungen und Entfernungen kleinerer Tumore des Gesichts und der Mundhöhle in der Praxis durch.

Fokus, Leidenschaft, Fingerspitzengefühl und Erfahrung:
Vier Eigenschaften, die unser tägliches Handeln und Behandeln prägen.

Wir spezialisieren uns auf die folgenden Bereiche:

Wir sind Ihre Implantologie in Kassel, damit Sie endlich wieder richtig kauen, sprechen und lachen können.

Dentale Chirurgie
Kiefer & Zähne in Vollendung: Wir sind Ihre Praxis für dentale Chirurgie und Implantologie in Kassel & Umgebung.

Zahnersatz
Sie sind auf der Suche nach einer Praxis für Zahnersatz in Kassel? Wir sind Ihr Spezialist für dentale Chirurgie und Implantologie.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Landgraf-Karl-Str. 1, 34131 Kassel

Dr. Michael Braun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00 13:00 - 18:00

MVZ Giesenhagen und Kollegen GmbH

Waren Sie schon bei Dr. Michael Braun? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten