Sind Sie Dr. med. Michael Bühner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Michael Bühner Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Allinger Str. 18 a, 82178 Puchheim

Dr. med. Michael Bühner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

• Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Bühner und fühle mich dort bestens aufgehoben. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt alles verständlich und man merkt, dass ihm das Wohl seiner Patientinnen wirklich am Herzen liegt. Auch jetzt in meiner Schwangerschaft (aktuell 33. SSW) fühle ich mich bei jeder Untersuchung sicher, gut beraten und ernst genommen.

Besonders positiv: Termine bekommt man hier sehr schnell und die Wartezeiten in der Praxis sind immer angenehm kurz – das ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich.

Ein großes Dankeschön auch an die Arzthelferin am Empfang: Sie ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und verbreitet schon beim Ankommen eine herzliche Atmosphäre.

Insgesamt ein tolles Team, das fachlich und menschlich überzeugt. Absolut empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Michael Bühner Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Kann ihn nur loben, habe mich in allen Situationen sehr gut aufgehoben gefühlt! Fahre über 300 km zu den Vorsorgeterminen, was wohl alles aussagt.
    Er ist klasse!

• Praxis Dr.med. Michael Bühner Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein erster FrauenARZT und kann mich kein bisschen beschweren.
    Die Praxis ist auch für kurzfristige Termine nur zu empfehlen, was bei meinen alten FA nicht der Fall war und man meist immer mit einer Wartezeit von 3 Monaten rechnen musste.
    Er ist sehr vorsichtig und super freundlich. Auch bei der Aufklärung ist er sehr genau und nimmt sich genügend Zeit für die Behandlung und Aufklärung. Habe ihn bereits mehreren meiner Freundinnen empfohlen, welche nach dem ersten Termin ebenfalls meiner Meinung waren.
    Ich kann ihn wirklich jeder Frau ans Herz legen!

Mein erster Frauenarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dankeschön für Alles Dr.Bühner.
    Sie sind auch von Menschlichkeit Note 1

Danke Herr Dr.Bühner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das ganze Team ist super freundlich. Sie nehmen sich viel Zeit und man merkt dass sie Ihre Arbeit sehr gerne machen. Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben in der Praxis. Wartezeit und Parkmöglichkeiten sind top!
    Weiter so :)

Der beste Frauenarzt den ich kenne! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Als ich schwanger wurde brauchte ich aus verschiedenen Gründen plötzlich einen neuen FA. Dr. Bühner war die beste Entscheidung überhaupt. Er ist total nett, nimmt sich sehr viel Zeit und schafft es regelmäßig mir ein gute Gefühl zu geben, egal weswegen ich vorbeikomme.
    Die Wartezeit ist absolut genial. Man bekommt auch kurzfristig Termine und vor Ort muss man selten länger als ein paar Minuten warten.
    Dr. Bühner ist von der alten Schule, was in vielerlei Hinsicht praktisch ist. Nur zu empfehlen!

Mein bester Frauenarzt bisher! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ...nahm sich bei jedem Termin viel Zeit und beantwortete alle Fragen ruhig und geduldig., obwohl ich nur Kassenpatientin bin..
    Kurz: Arzt meines Vertrauens!

Der beste Frauenarzt, den ich je hatte! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Bühner nimmt sich stets Zeit für sehr gründliche Untersuchungen und erklärt einem immer alles sehr genau und freundlich. Die Erreichbarkeit ist top und man bekommt schnell einen Termin (kannte ich von meiner alten Frauenärztin leider nicht). Kann Dr. Bühner aufgrund seiner fachlichen Kompetenz, den kurzen Wartezeiten auf und beim Termin sowie seiner empathischen Art nur weiterempfehlen!

Bester Frauenarzt im ganzen Umkreis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• War das erstemal in dieser Praxis. Hat sehr sehr viel Erfahrung und ist sehr nett und freundlich. Nimmt sich Zeit und es ist ein sehr positive Ausstrahlung in dieser Praxis.
    Für Puchheim eine grosse Bereicherung.

Sehr freundlicher und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ersten Termin meiner Schwangerschaft bei dem Dr. Gehabt,habe mich jedoch entschieden zu meinem alten FA zu gehen da dieser schon 2 Fehlgeburten mit mir durchgemacht hat und meine Vorgeschichte kennt. Dieser ist jedoch im Urlaub ohne Vertretung und sollte was sein muss man in die Klinik. Ich weiß nicht ob sie durch meinen Wechsel eingeschnappt sind, jedoch haben sie mich trotz starker stechender Bauchschmerzen nicht kontrollieren wollen! Ich bin entsetzt das man sowas persönlich zu nehmen!

Nett aber Nachtragend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben