- Intensivmediziner
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Dres. Michael Fleischer und Andrea Krautzig
Waren Sie schon bei Dr. med. Michael Fleischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Michael Fleischer ab?Dr. med. Michael Fleischer ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Michael Fleischer besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Neonatologie, Kindersprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Ambulante Operation, Impfung/Impfberatung, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Hüft-Sonografie Säugling.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Michael Fleischer?Dr. med. Michael Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heutorstr. 9 Blomberg
Kann ich bei Dr. med. Michael Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Michael Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Michael Fleischer?Sie können sich mit Dr. med. Michael Fleischer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fleischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Michael Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Michael Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Michael Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Michael Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Michael Fleischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Michael Fleischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.