Dr.
über Spezialisierungen
Köln 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Neue Eiler Str. 48, Porz, 51145 Köln
Dr. Michael Frielinghaus bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 13:30 - 20:00Telefonnummer
Ich bin seit knapp zwei Jahren bei Herrn Dr. Frielinghaus in Behandlung und sehr zufrieden mit meinem Fortschritt. Er nimmt sich immer viel Zeit hört aufmerksam zu und geht sehr einfühlsam und auch sehr kompetent auf seine Patienten ein.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Die Therapie hat mir sehr geholfen und ich bin für seine Unterstützung sehr dankbar.
100% Weiterempfehlung• Praxis Dr. Michael Frielinghaus Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • Andere •
Vielen Dank!
Ein sehr netter Psychotherapeut hat mich sehr nett mit meinem Sohn empfangen.
Nach so langen Jahren zum ersten Mal gehört was mit meinem kind los ist. Nimmt sich sehr viel zeit und ruft sogar außerhalb der Sprechstunden einen an.
Ein Arzt der den Patienten und Familie wichtig nimmt. Gibt es leider heutzutage nicht oft .
Sehr zu empfehlen....
Vielen Dank!
Ich bin sehr froh Herr Dr Frielinghaus kennengelernt zu haben. Meinem so geht es viel viel besser seitdem er in der Behandlung von Herrn Dr Frielinghaus ist. Er ist sehr pünktlich zuverlässig und freundlich. Mein Sohn fühlt sich auch sehr vertraut bei ihm.
Vielen Dank!
Nach über anderthalb Jahren Suche nach einem geeigneten Psychologen für die Diagnostik meines autistischen Sohnes bin ich unendlich dankbar, endlich bei Herrn Michael Frielinghaus angekommen zu sein. Schon vor einem Jahr signalisierte er offen und hilfsbereit, dass ich mich bei Bedarf wieder melden dürfe – und dieses Versprechen hat er gehalten.
Seit Kurzem sind wir bei ihm in Behandlung und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Herr Frielinghaus ist einer der kompetentesten, empathischsten und engagiertesten Ärzte, die ich je kennengelernt habe. Er nimmt sich Zeit, hört zu und vermittelt sein Fachwissen auf eine fundierte und zugleich menschlich wohltuende Weise.
Nach so langer Unsicherheit habe ich endlich das Gefühl, mit meinem Sohn an der richtigen Stelle zu sein. Dafür bin ich zutiefst dankbar und empfehle allen Eltern, die Unterstützung und Diagnostik für ihr Kind suchen, sich an Herrn Frielinghaus zu wenden.
Danke und bis bald• Praxis Dr. Michael Frielinghaus Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut • Andere •
Vielen Dank!
Mein Sohn geht seit einiger Zeit zum Herrn Frielingshaus und wir sind mehr als zufrieden. Er fühlt sich dort sehr wohl und hat schnell Vertrauen aufgebaut - was bei ihm nicht selbstverständlich ist. Der Therapeut ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und geht auf die Bedürfnisse meines Sohnes ein. Ich sehe positive Veränderungen und bin wirklich sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung. Eine große Empfehlung von Herzen !
Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden und sehr glücklich, dass ich Dr Frielinghaus über das Internet gefunden habe. Er ist super und nun habe ich auch endlichbei einem solche ausgezeichneten Arzt den ersten Termin für meine Tochter bekommen. Vielen Dank!
Herr Frielinghaus ist ein sehr netter und kompetenter Psychotherapeut. Ich bin schon mehrerer Jahre bei Ihm in Behandlung und bin immer sehr zufrieden gewesen. Ich kann Herr Frielinghaus nur weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Super Erfahrung, immer ein Ohr, sogar außerhalb der Woche nimmt er sich Zeit für seine Patienten, kann ich nur empfehlen!!!
Vielen Dank!
Unser Kind wurde mehrere Jahre von Herrn Dr. Frielinghaus therapeutisch begleitet.
In diesen Jahren zeichnete er sich durch ein hohes Maß an Professionalität, Fachkompetenz, Intelligenz - aber auch seinen feinen Humor und seine Freundlichkeit aus.
In einer schwierigen Lebenssituation unseres Kindes, in der auch wir als Eltern hilflos waren, vermochte es Herr Dr. Frielinghaus, konstruktive Akzente zu setzen und die Richtung zu markieren.
Wir sind ihm für seine sehr wertvolle therapeutische Arbeit und sein Engagement sehr dankbar.
Vielen Dank!
Dr.Frielinghaus ist ein überaus freundlicher, empathischer und engagierter Arzt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Es gibt wenige Ärzte, die sich so viel Zeit für junge Patienten nehmen. Verständnis und Hilfestellungen für unser Kind standen an erster Stelle. Vertrauenswürdig in jeder Form!
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Michael Frielinghaus ab?Dr. Michael Frielinghaus ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Michael Frielinghaus?Dr. Michael Frielinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Eiler Str. 48 Köln
Kann ich bei Dr. Michael Frielinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Michael Frielinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Michael Frielinghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. Michael Frielinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Michael Frielinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Michael Frielinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Michael Frielinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Michael Frielinghaus gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Michael Frielinghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Michael Frielinghaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. Michael Frielinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.